Вспомним детство!

Вспомним детство!

Вспомним детство!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки, Людмила Симиненко.

Пожалуй, продолжу начатую вчера тему. Напомню, мы говорили о том, что в таком непростом деле как нормализация веса, очень важен настрой. Настрой не только на успех (на конечный результат), но и на получение «кайфа» от самого процесса.

Мы ведь с самого начала настраиваемся не на кратковременную кампанию, а на перемены в жизни (во всех ее аспектах, не только в питании). Поэтому все новое должно нам нравиться (пусть даже не сразу), органично вписываться в наше бытие.

И вот тут хорошо бы вспомнить детство. Вспомнить, что приносило нам тогда радость. Ведь и сейчас мы можем получать удовольствие от того же самого. Прежде всего, от движения и от игры.

Мой старший сын недавно выдал такую фразу: «Я нашел секрет вечной молодости – это движение». И ведь он прав во многом! Вечной - не вечной, но десяток-другой лет активной жизни можно себе накинуть. Ведь когда человек становится старше, дети вырастают, у него гораздо больше времени на то, чтобы заниматься тем, что ему действительно интересно. А без здоровья – какой все это имеет смысл?

Еще одно алаверды ко вчерашнему моему письму.

Одна из давних подписчиц рассылки Ирина год-два назад написала о том, что подарила себе велосипед, и какую это принесло ей радость. Я тогда испытала самую настоящую (но при этом очень белую :)) зависть. В детстве гонять на велике было для меня самым любимым занятием. Да и потом никогда не упускала случай. Но вот покупка своего «железного коня» мне казалась невозможным делом. Ездить-то на нем где? Но мечта оставалась…

И вот, свершилось: вчера мы купили хороший городской велосипед! Никакая обновка не приносила мне столько радости!!! Как только довезли его до гаража и прикрутили переднее колесо, начали с мужем «делиться»: кто первый будет кататься ? А сегодня утром я уже поехала на стадион (он довольно далеко от дома) и там спокойно побегала по гаревой дорожке, размялась – и обратно домой.

В общем, вспомните детство. Что вы тогда любили, чему радовались и, если есть хоть малейшая возможность, верните эту радость в вашу жизнь!

Кстати, если в ваших ближайших планах – начать бегать, можете почитать мои советы - как это лучше всего делать начинающим. На нашем форуме я открыла специальную тему и оставила там первое сообщение.


Перейти к комментариям
                       

 

         

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

       

Не дай себе превратиться в тетеньку!

       

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

       

От Ирины Черненко

 
 


"Сигары" из салатных листьев

На 25 порций понадобится: 1 кочан салата-латука, 1 кочан салата лолло-россо, несколько листьев салата фризе, 200 г творога, 1 пучок редиса, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 200 г ветчины, 2 свежих огурца, 1 зубчик чеснока, 0,25 стручка красного острого перца, 3 ст. л. майонеза, 1 дайкон, 4 маринованных огурчика, 4 пера зеленого лука, 1 ст. л. сахара, 100 г сметаны, соль, перец по вкусу. 

Салаты разобрать на листья, тщательно вымыть. Листья поместить в большую миску с холодной водой, чтобы они дольше сохраняли свежесть. Перед тем как заворачивать в листья начинку, обсушить их бумажными салфетками. 
Приготовить первый вид начинки. Редис вымыть, натереть на мелкой терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перетереть творог с редисом, добавить укроп, посолить по вкусу. Перемешать. 
На лист салата положить по 1-2 ст. л. начинки, свернуть в довольно тугую трубочку. Сложить "сигары" на блюдо, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин. Таким же образом сворачиваются "сигары" и с другими начинками. 


Приготовить второй вид начинки. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать ветчину. 
Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Перец вымыть, удалить семена, измельчить. Взбить майонез с чесноком, зеленью и перцем. Добавить ветчину и огурцы. Посолить по вкусу и перемешать. Завернуть начинку в салатные листья. 
Приготовить третий вид начинки. Дайкон очистить, разрезать на куски и измельчить в блендере до состояния пюре. 
Маринованные огурцы мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Перемешать дайкон с огурцами, луком и сметаной. Добавить сахар и соль по вкусу. Завернуть в салатные листья.

 

Чем безвредным заменить сахар?

Диетические рецепты для пароварки

Почему важно выполнять капризы своего тела

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!