Делимся опытом!

 Делимся опытом!

Делимся опытом!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На днях я опубликовала письмо моей юной подписчицы, Ирины, которая, как и большинство из нас, начала свои эксперименты в области похудания с голодовок. И вот какое письмо я получила от одной из читательниц моей книги. Это письмо адресовано Ирине, но советы автора могут пригодиться многим…

«Захотелось поделиться опытом с 16-летней девочкой и дать ей несколько советов, а вдруг...

1. Прочтите книгу Людмилы Симиненко "Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом".

2. Заведите маленький блокнотик, носите его всегда с собой и записывайте в него ВСЕ, что вы съели в течении дня. Вечером сядьте и проанализируйте, что из съеденного было "полезным" а от чего можно было бы и отказаться. Лично мне хватило недели для того, чтобы понять: важно НЕ ТОЛЬКО ТО, СКОЛЬКО ты кушаешь, но и ЧТО ИМЕННО. (Если честно, первые три дня был шок, от того, что "ничего толком и не ела", а запись на страницу!!!)

3. Призовите на помощь маму или сами попробуйте разобраться в калорийности и полезности продуктов, которые вы употребляете, и старайтесь питаться правильно ВСЕГДА.

4. Полюбите себя такой, какая вы есть СЕЙЧАС (Прочтите Лиз Бурбо) и побольше улыбайтесь. Научитесь видеть и ценить все хорошее, что вас окружает.

5. Обязательно занимайтесь спортом. Я лично полюбила пилатес, и теперь не пропускаю ни одной тренировки все родные и друзья знают - три дня в неделю меня вечером нет, и никаких исключений! А недавно прочла о новом  веянии - аквафитнес, попробуйте, вдруг понравиться)».

Большое спасибо Ларисе за готовность поделиться своим опытом! Как здорово, что нас много, мы разные и можем что-то друг другу рассказать и подсказать.

Аквафитнес или аквааэробика, и правда, набирает популярность. Это очень приятный вид нагрузки. Мало кто не любит при случае поплескаться в реке, озере, бассейне… А тут еще и для фигуры – сплошная польза. Вчера мы говорили о совмещении приятного с полезным – это еще один случай.

Впрочем, так же как и  блюда, рецепт которых  прислала Вероника. Подобные есть в кухне многих кавказских народов. И сейчас, когда сезон пикников еще продолжается, они очень кстати!

«Недавно я приехала из Украины, но пробовала там армянские блюда. Хотелось бы поделиться с Вами рецептами двух салатов.
Мне очень понравилось, как там делают салат из свежих овощей. Для этого крупно нарезаются огурцы, помидоры, перец и репчатый лук. Сюда же крошится зелень: петрушка, укроп и базилик. Солится и перемешивается.
А второй салат называется овощной шашлык. Для этого баклажаны, помидоры и перец пекутся как шашлыки на костре. Затем снимается кожура и все мелко крошится. Сюда же мелко крошится острый перчик и чеснок. Зелени много. Все перемешивается и солится.
Эти салаты у армян совсем не заправляются ни маслом, ни сметаной и тем более майонезом.
Вероника».


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!