Заряд бодрости-3!

Заряд бодрости-3!

Заряд бодрости-3!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Надеюсь, эти длинные выходные прошли для вас с пользой, и вы успели подзарядиться энергией. Чтобы встретить весну (сколько там дней осталось?) во всеоружии. Ну а если вы чего-то сделать не успели, не беда! Впереди еще много-много дней. И каждый может принести нам что-то хорошее.

Читаем советы от журнала «Добрые советы» дальше.

Получите дополнительный стимул от... кошки
Поздравьте этих милых животных с их "профессиональным праздником» - отметьте 1 марта Всемирный день кошек. Кошки активно подпитывают энергию со знаком "минус", словно подзаряжаются ею. Нам же, наоборот, чтобы избавиться от недомоганий и апатии, нужно снять отрицательную энергетику. Так что киска для нас — и домашний лекарь, и мини-электростанция. Черные кошки "берут на себя" вдвое больше негативной энергии, чем остальные. Питомцы кремовых оттенков поддерживают жизненные силы своего хозяина. Рыжие вырабатывают положительную энергию и охотно отдают ее человеку. Серые успокаивают, нейтрализуют энергетические излишки. А белые аккумулируют в себе все эти достоинства.

Не знаю, как на счет научной достоверности этих утверждений, но то, что общение с животными большинству из нас очень даже «показано» - это факт. Если у вас дома нет питомцев, почему бы просто не покормить в парке голубей? Заодно прогуляетесь…

Активно переходите на летнее время
В последнее воскресенье марта не забудьте перевести стрелки часов вперед. А свои внутренние биологические ходики переставьте заранее, чтобы избежать десинхроноза — сумбура и рассогласования в работ биоритмов. Когда у организма отнимают целый час ночного отдыхе появляется повышенная утомляемость, снижается тонус. Чтобы избежать этого, за 2-3 недели до перевода стрелок начинайте смещать свой режим в направлении будущего времени. Каждый вечер отправляйтесь спать чуть раньше и просыпайтесь "заранее" на 5-10 минут, Маленькая хитрость позволит быстрее адаптироваться к новому времени. Ежедневно совершайте 30-минутный моцион, чтобы получить свою порцию дневного света. Именно свет посылает организму сигнал точной настройки дополнительную энергию. С новыми силами наслаждайтесь весной!

А вот этот совет – особенно своевременный и, на мой взгляд, очень разумный. Переход на летнее время многим дается нелегко. Так почему бы не облегчить себе этот процесс?

Сегодняшний рецепт прислала Елена. Он, как и вчерашний – из тыквы. Это даже хорошо. Потому что разрезанная тыква портится очень быстро. И если уж вы ее купили, лучше приготовить и съесть как можно быстрее. Так что разнообразие рецептов не повредит ?


Перейти к комментариям
Тыква, тушенная с овощами и грибами

Для приготовления 4 порций понадобится: 500г мякоти тыквы, 300г шампиньонов, 2 моркови, 1 большая луковица, 100 мл грибного бульона, 30г сливочного масла, соль, молотый черный перец, щепотка сухих пряных трав.

Приготовление: Тыкву нарезать небольшими кусочками. Половину сливочного масла распустить в сковороде с антипригарным покрытием, добавить тыкву и тушить на слабом огне, помешивая, 10 минут. Приправить солью и перцем.
Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук и морковь очистить и мелко нашинковать. Обжарить лук в оставшемся сливочном масле до прозрачности, выложить и потушить морковь и грибы. Смешать все овощи с тыквой, посолить, поперчить и приправить сухими пряными травами. Влить грибной бульон и тушить все вместе 15 минут. При подаче на стол, по желанию, посыпать тыквенными семечками, поджареными без масла, и рубленой зеленью петрушки.

Примерная питательная ценность 1 порции – 160 ккал

Спорт наполовину увеличивает выживаемость раковых больных

Ягоды полезнее в виде пюре

Тыква поможет сделать фигуру стройной

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!