Для здоровья полезно двигать кулаками

Для здоровья полезно двигать кулакамиПо мнению медицины, хоть горшком назови, но только чтобы было полезно для здоровья и приятно. Вот, что о новой моде рассказывает инструктор по фитнесу.

«В последние годы мы все чаще наблюдаем явление взаимопроникновения, взаимовлияний тенденций - в моде, в гастрономических кухнях, в музыке и даже в спорте. Спортзалы тоже подвержены новым поветриям и моде».

Аэробоксинг (или еще его названия - фитбокс, кикаэробик) берет у аэробики музыку и ритм, который полезны для сжигания калорий, и боксерские движения, приводящие к колоссальной психологической и мышечной разрядке, достигаемой кикбоксингом. Этот вид спорта имеет короткую историю, но он нашел теплый прием у любителей спорта и в гимнастических залах. 

Интересно, что включение в упражнения аэробоксинга движений, которые совершает боксер на ринге, нанося удары и уворачиваясь от них, привлекает на занятия юношей, раньше с презрением относящихся к аэробике или же стесняющихся принимать участие в тренировках.

Похожая история происходит и с девушками. Они - всегда в меньшинстве на занятиях в секциях каратэ, бокса, кун фу, тай ши и т.п. Здесь же они - в своей стихии. 

В аэробоксинге отсутствует элемент физического контакта с противником, соперником, но сохраняются другие элементы кикбоксинга: техника движений, приемов защиты и нападения.

Источник: www.day.az


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!