30 минут этих упражнений для женщин позволяют худеть целый день

30 минут этих упражнений для женщин позволяют худеть целый день Эти упражнения длятся всего 30 минут в день, но заставляют организм сжигать лишний жир 24 часа подряд. Они разработаны специально для женщин, и многие представительницы прекрасного пола уже смогли оценить их эффективность.


На занятия в студии Hiitgirl пускают только дам. Получасовые упражнения для женщин представляют собой набор разнообразных физических нагрузок высокой интенсивности, включая прыжки с прыгалками и на батуте, перетаскивание сумок и движения с мячами. Комплекс упражнений рассчитан так, чтобы настроить организм на сжигание лишнего жира в круглосуточном режиме, при условии, что женщины будут заниматься каждый день.

Разработчики этой методики основывались на принципе воздействия усиленных физических нагрузок короткой продолжительности с перерывами, которые, как было доказано в ходе многочисленных исследований, являются гораздо более эффективными, чем длительные умеренные нагрузки. Другими словами, для здоровья будет полезней очень быстро бежать в течение трех минут, чем неторопливо в течение получаса.

Для того, чтобы сделать занятия в Hiitgirl менее скучными, инструктора каждую неделю меняют нагрузки. Но все они направлены на повышение ритма сердцебиения и укрепление тонуса тела. Методику придумали эксперты по фитнесу из Великобритании Сьюзан и Стюарт Дайсоны, которые очень хотели помочь занятым на работе и в семье женщинам поддерживать спортивную форму. Супруги Дайсон понимали, что у современной женщины нет времени по часу с лишним проводить в спортзале. Ну а 30 минут в день могут отыскать почти все.

 
Кстати, на днях ученые из канадского Университета Макгила выяснили, что женщины действительно устают после физических нагрузок больше, чем мужчины. Это связано с более интенсивной "электрической активацией" грудных мускулов, которые контролируют дыхание. Женщинам бывает труднее восстановить дыхание после упражнений. А чем дольше времени на это требуется, то более высокой оказывается в конечном итоге усталость.


Источник  www.medikforum.ru


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!