7 полезных перекусов от диетолога Леди Гаги

7 полезных перекусов от диетолога Леди ГагиХарли Пастернак организует правильное питание таким звездам как Леди Гага, Роберт Пэттисон и Дауни-младшему. Кроме того, известный врач выпустил несколько книг, посвященных правильному питанию и продуктам. Мы предлагаем вам выдержки из его книги, в которой Харли рекомендует полезные продукты для перекуса.


Правильное питание должно состоять из трех основных приемов пищи в день и двух перекусов, в которые входят белки,

Радость для гурманов углеводы и полезные жиры. Именно такое сочетание успокоит чувство голода и не позволит наброситься на вредные закуски.

Кроме того, правильный перекус будет держать сахар в крови на одном уровне и даст возможность быть в форме весь день. Однако, если найти углеводы и жиры в закусках не составляет труда, то с белком все обстоит гораздо сложнее, так как запекать цыпленка, находясь за рулем, весьма проблематично.

1. Жареный нут (бараний горох)


Хрустящий и соленый – что тут еще говорить? Четверть стакана жареного нута содержит 140 калорий, 6 г клетчатки и 7 г белка. Плюс в нем нет жира, характерного для чипсов.

2. Вяленая индейка или говядина

Когда в Америку приехали первые поселенцы из Европы, они обнаружили, что местные жители вялят мясо, чтобы хранить его долго.  Идея по тем временам была прямо-таки революционной и быстро стала популярной, оставаясь такой до сих пор. Его можно взять с собой в дорогу, оно не испортится, и будет служить прекрасным источником белка.

3. Жареные или замороженные зеленые соевые бобы

Жареные или замороженные бобы, кроме того, что содержат белок, являются прекрасным источником клетчатки и мононенасыщенных жиров.

4. Чипсы из бобов

Если душа просит чипсов, то вместо картофельных, выберите аналог из бобов. Обратите внимание только на этикетку – кроме содержания белка и клетчатки количество сахара на всю упаковку не должно превышать 1 г.

5. Замороженные конфетки из йогурта

Такого рода закуска подойдет сладкоежкам. В ней содержится 8 г белка и всего 120 калорий.

6. Белковые коктейли

Протеиновые коктейли очень удобны, так как их можно взять с собой. Однако в большинстве из них содержится много сахара. Те марки, которые содержат до 20 г белка, 3 г клетчатки и 150 вкусных калорий.

7. Арахис

Арахис сухой обжарки превосходная закуска, потому что в нем большое содержание белка и полезных жиров. Единственная опасность  - он естся, как семечки. Поэтому рекомендуем покупать небольшие пакетики. Если же вы купили большой, то лучше распределите его на порции, которые потом будете брать с собой.


Источник    lady.obozrevatel.com



Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!