Больше половинки авокадо в день съедать не рекомендуется

Больше половинки авокадо в день съедать не рекомендуетсяЭксперты в области здорового питания настоятельно не рекомендуют употреблять более половинки авокадо в течение дня. В одном фрукте содержится целых 22 г жира и от 250 до 280 калорий, что представляет немалую опасность для нашей талии.


Авокадо заслуженно входит в список наиболее полезных продуктов питания, ведь он содержит так называемые здоровые жиры, которые нужны нашему организму. Однако это вовсе не дает человеку права употреблять авокадо в неограниченных количествах в течение дня. Британские эксперты в области здорового питания подчеркивают, что в сутки не рекомендуется съедать более половинки авокадо. В противном случае, это может привести к прибавке веса.

В одном фрукте содержится целых 22 г жира, что составляет треть рекомендованной суточной дозы для среднестатистического человека. Кроме того, мало кто знает, что в одном авокадо может находиться до 280 калорий. Хотя этот фрукт битком набит полезными компонентами вроде волокон и витаминов, защищающих от рака, чрезмерное употребление авокадо все-таки может спровоцировать прибавку веса. Именно поэтому наиболее здоровым количеством и является половинка в день.

Количество жира, которое человеку необходимо ежедневно, зависит от целого ряда факторов, включая уровень физических нагрузок, вес тела и его тип. Если вы много занимаетесь в спортзале, или от природы высокого роста, то вам требуется значительно больше калорий для поддержания уровня энергии в организме. В этом случае вы вполне можете съедать и целый авокадо. Но большинству людей рекомендуется придерживаться правил, в соответствии с которыми на долю жира не должно приходиться более 30% калорий в сутки.

Будет правильно включить в это количество авокадо, которые содержат полезные жиры, но не следует злоупотреблять этим сладким и весьма ценным фруктом. Кстати, подобного рода ограничения касаются и других полезных продуктов питания. Не существует таких продуктов, которые можно употреблять в неограниченных количествах.


Источник    www.medikforum.ru



Куриные Стройные Фантазии

На каждый День и На Любой Праздник!

Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!

 

 


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!