Живи вкусно, живи легко - Врачи назвали главное условие стройности

Врачи назвали главное условие стройности

Врачи назвали главное условие стройностиСразу несколько международных экспертов выступили на страницах издания British Journal of Sports Medicine в публикации, посвященной проблемам лишнего веса и похудения. Медики раскрыли главный секрет успешного похудения, который, по их мнению, заключается в соответствующем питании.


«Физическая активность мало помогает при борьбе с ожирением, гораздо более эффективный способ борьбы с лишним весом – правильное питание», - поделилось издание вердиктом врачей. Эксперты жестко отозвались о пользе усиленных тренировок в деле похудения - эффективность спорта они назвали мифом.
 
Один из специалистов, кардиолог Асим Мальхотра, заявил, что обществу навязывается идея о том, что можно есть что угодно, если заниматься спортом. На самом деле это не так, убежден врач.
 
«Человеку, страдающему ожирением, не нужно ни йоту увеличивать физическую нагрузку. Чтобы снизить вес, – нужно меньше есть», - резюмировал авторитетный кардиолог.
 
В то же время, как подчеркивают ученые, физические упражнения бесспорно обладают полезным влиянием на организм. В частности, спорт помогает снизить риск диабета, сердечных заболеваний и приобретенного слабоумия. «Однако тем, кто страдает ожирением, они не помогут. Намного важнее оценить свои пищевые привычки и отказаться от избыточного потребления сахара и углеводов», - привел журнал мнение исследователей.


Источник    www.medikforum.ru




Программа преображения

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!