Живи вкусно, живи легко - Смешаем петрушку с апельсином

Смешаем петрушку с апельсином

Смешаем петрушку с апельсиномМногие голливудские звёзды на вопрос о том, как им удаётся оставаться стройными, рассказывают о чудо-диетах и коктейлях для похудения. Действительно, вкусные и полезные коктейли для похудения поддержат во время диеты, помогут усмирить аппетит, придадут бодрости, обеспечат организм недостающими витаминами и микроэлементами и избавят от токсинов.


Коктейли для похудения можно разделить на две группы: детокс-коктейли, которые улучшают пищеварение и помогают избавиться от токсинов, и питательные белковые коктейли, задача которых быстро утолить голод без лишних калорий и пополнить запас истраченных на тренировке белков и углеводов. В детокс-коктейлях обычно используются соки, свежие или замороженные ягоды, фрукты, овощи, зелень, специи, чай. Это своеобразные салаты в жидком виде. Но от салатов их отличает лёгкость усвоения и возможность съесть гораздо больше полезных продуктов, чем в целом виде. Если вам сложно съесть, к примеру, целую свёклу или пучок петрушки, превратите их в однородное пюре при помощи блендера, разбавьте своим любимым соком, йогуртом или свежими ягодами, замаскируйте непривычный вкус мёдом и пейте на здоровье. После того как блендер разрушит жёсткие клеточные мембраны, витамины и микроэлементы из растений усваиваются гораздо лучше. Следует помнить, что детокс-коктейли могут содержать сильные кислоты и прочие активные вещества, которые стимулируют пищеварение, поэтому пить их на пустой желудок опасно, лучшее время для кислых детокс-коктейлей — 20—30 минут после еды. Если в составе коктейля нет кислот, его можно пить и до еды. В любом случае детокс-коктейлями нельзя заменять приём пищи. В этих напитках нет жиров, очень мало белков, а углеводы представлены по большей части неусвояемой клетчаткой. Похудеть на таком рационе получится, но за это придётся заплатить здоровьем.

Другая группа — питательные коктейли, как правило, содержат белки, жиры и сложные углеводы. Их готовят из различных молочных продуктов, орехов, семечек, авокадо, бананов, растительных масел. Они тоже служат отличным источником витаминов и микроэлементов, но в отличие от детокс-коктейлей они прекрасно насыщают и надолго утоляют голод, что очень важно для тех, кто на диете. Не стоит бояться высокой калорийности этих напитков. Если вы используете для их приготовления качественные натуральные продукты, а перед употреблением такого коктейля совершите пробежку или интенсивно позанимаетесь фитнесом, все калории пойдут на пользу — на строительство мышц, на питание мозга и внутренних органов, на обновление клеток кожи. В этих коктейлях отсутствует самый страшный враг худеющих — пустые калории, которые поступают прямиком в жировые отложения. Именно поэтому белковые коктейли можно считать коктейлями для похудения — они насыщают лучше, чем сладости и фаст-фуд, и при этом не содержат ничего вредного. Даже самый калорийный белковый коктейль на основе молока, бананов и орехов гораздо полезнее для здоровья, чем низкокалорийный газированный напиток с чипсами. Но имейте в виду: белковые коктейли помогают быстро похудеть только в комплексе с физическими упражнениями.


Источник    www.gornovosti.ru


Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта- схема

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!