Мадонна дважды за один концерт упала в обморок. На врачей она чхать хотела

Мадонна дважды за один концерт упала в обморок. На врачей она чхать хотела

Мадонна дважды упала в обморок во время концертного выступления в столице Болгарии в рамках своего мирового тура «Sticky & Sweet».

Во время исполнения песни «Holiday» 51-летняя певица внезапно почувствовала себя плохо. Она пошатнулась во время танца и упала на одного из танцоров, который тут же ее подхватил и унес за сцену. Несколько тысяч поклонников ждали возвращения певицы на сцену, пишут Дни.Ру.

Мадонна, придя в себя, приняла решение продолжить шоу. После исполнения композиции «Spanish Lesson» она, покидая сцену, вновь потеряла сознание. Врачи посоветовали ей перенести два следующих концерта в Израиле, однако королева поп-сцены не послушалась их совета. На ее концерт в Тель-Авиве собрались 50 тысяч человек, и инцидентов на этом выступлении с певицей не произошло.

Американские СМИ критикуют Мадонну за то, что она слишком сильно изнуряет себя физическими тренировками и путешествует по миру со своим шоу практически без выходных.

Певица постоянно сидит на макробиотической диете и фанатично занимается в спортзале. Не позволяя себе никаких послаблений, она тренируется по два часа шесть дней в неделю. Эта одержимость фитнесом, по всей видимости, сослужила певице плохую службу. Глядя на последние фото звезды, даже самые ярые последователи ее способа держать себя в форме констатировали тот факт, что певица явно перезанималась.

В Интернете появились фотографии Мадонны, где она была одета в легкий топ, открывающий ее руки: жилистые, без капли жира и со слишком сильно проступающими венами. Мадонна всегда была невероятно подтянутой и мускулистой, однако в последнее время обнаженные руки певицы выдают ее чрезмерное увлечение тренировками.

Источник: www.fraza.ua

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!