Врачи назвали блюда, которые нельзя есть на второй день

Врачи назвали блюда, которые нельзя есть на второй деньНекоторые продукты питания, которые были использованы в кулинарии, не нужно есть на второй день после готовки, - об этом заявили врачи-эпидемиологи из США. Нарушение это принципа чревато высоким риском попадания сильнейших токсинов в организм, что способно вызывать различные заболевания, вплоть до онкологии.


В отдельных видах продуктов на второй день после приготовления из них блюд могут образовываться опасные для здоровья соединения, пишет об этих выводах американских медиков «OaNews».

В частности, в «черный» список ученые внесли растительное масло, рис и овощи.

«Эти продукты в сыром виде часто загрязнены большим количеством бактерий, способных выживать даже после кипячения. Многие разновидности блюд из них содержат нитриты, способные ухудшить ваше самочувствие вплоть до появления одышки, головной боли и судорог», - констатировали эпидемиологи.

Конкретно научные работники порекомендовали не хранить в холодильнике более 12 часов кулинарную продукцию из овощей. Также нельзя есть повторно разогретые блюда, содержащие растительное масло. Неоднократное нагревание масла приводит к активации линолевой кислоты, способствующей образованию опасных токсичных соединений, из-за действия которых развиваются рак или инсульт.

Что касается риса, то в нем, как отметили ученые, размножение микроорганизмов начинается, когда, будучи сваренным, он простоял в течение часа при комнатной температуре.

Отметим, что на днях российские ученые сделали заявление о том, что в популярных у наших соотечественников продуктах питания содержится вещество, которое при попадании в организм ведет себя как канцероген. Этими продуктами оказались картофель, пшеница, рожь, кофе


Источник     www.medikforum.ru



Куриные Стройные Фантазии

На каждый День и На Любой Праздник!

Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!

 

 


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!