Возможна ли жизнь без сахара?

Возможна ли жизнь без сахара?От любви к сахару человек попадает в плен сладостей, как он думает добровольно. Его влияние словно наркотик, трудно отказаться. От сладости мозг активирует центры, что и при употреблении героина, но зависимость появляется на два дня раньше.


Категоричность врачей в том, что снижение или полный отказ от сладостей на здоровье человека не влияет, организм получает глюкозу из липидов и протеинов.

Чувство сытости появляется спустя некоторое время после еды. Аналогичный случай со сладостями. После отказа шоколада или сока, вначале ощущается прилив чувства самоуважения, затем энергия и сила.

У нейробиологов пища называется «естественная награда», она доставляет мозгу удовольствие. Сахарную ломку вначале тяжело пережить, но одержанная победа над тягой к сладкому, позволяет не смотреть на них. Как удалось выяснить сайту МедикФорум, раздражение и перепады настроения наступают реже.

Утром человек ощущает синдром отмены и наступает время заполнить место сахара сбалансированной пищей. Уровень сахара окончательно стабилизируется от употребления овощей.

В состоянии депрессии мозг получает тревожный сигнал от чувства желания к сладкому, естественному наркотику, якобы дарующему человеку удовольствие.

Сахароза не антидепрессант, как принято считать, она запускает производство гормона стресса, вызывая тревожный сон и все вытекающие последствия. Отказ от сладостей приводит к нормализации сна уже через пять дней.

Через пятнадцать дней после снижения употребления сахара, кожа становится гладкой. От отказа газированных напитков, проявление угревой сыпи на лице сокращается на девяносто процентов.

От избытка сахарозы разрушаются связи среди клеток мозга. Сокращение потребления сахара на пять дней сохраняет клетки, острый ум и память.
От исключения из питания сладкого спустя месяц появляется чувство освобождения от оков. От усиленного потребления овощей и зелени ощущается бодрость и прилив сил.

Для ощущения всей прелести жизни без сладостей, достаточно исключить сахар в питании на десять дней.


Источник    newsyou.info





 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!