Доказано: базилик омолаживает организм

Доказано: базилик омолаживает организм Специалисты рекомендуют чаще включать в пищевой рацион такую пряность как базилик. Было доказано, что его регулярное употребление снижает активность веществ, которые играют ведущую роль в старении организма и его подверженности опасным заболеваниям.


По словам медиков, благодаря насыщенности базилика сильными фито-компонентами, в организме активнее происходит восстановление нарушенных функций внутренних органов. Под действием базилика тело не просто становится более здоровым, происходит омолаживание организма в целом, передает портал Heart4life. Иммунная система становится  крепче, растет уровень выносливости, организм лучше сопротивляется неблагоприятным факторам.

Этот эффект объясняется антиоксидантными свойствами, присущими экстракту базилика. Получая антиоксиданты с пищей, организм повышает свою устойчивость перед свободными радикалами, которые играют ведущую роль в процессе старения органов. Науке известно также, что свободные радикалы вызывают развитие злокачественных образований в ткани важнейших органов - печени, почек, сердца.

Таким образом, базилик не просто придает особую пикантность пище. Его применение отодвигает наступление старения и улучшает физиологические показатели, способствуя снижению уровня холестерина и глюкозы в крови. Эту пряность следует обязательно включить в свой рацион людям, страдающим от сахарного диабета, атеросклероза или ишемической болезни сердца.


Источник   www.medikforum.ru

 

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!