На старт!

На старт!

На старт!


Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я почти полностью опубликую письмо Марии. Она совсем недавно родила сына (поздравляем!!!) и теперь начинает возвращать себе форму. И, весьма разумно, во главу угла решила поставить… Впрочем, узнаем все из первых уст!

«Я поняла точно: чтобы худеть, нужна хорошая мотивация, сегодня я села и ею родимой занялась и вот что получилось:

Для чего мне быть стройной:
1. я хочуууууу очень, прийти в магазин и купить ту одежку, которая мне понравится и даже не сомневаться, что она на мне будет сидеть как влитая!!!
2. я хочу выйти на улицу и не переживать, что с моим внешним видом что то не так! Я хочу чувствовать себя самой красивой, самой легкой, самой летящей и прекрасной в спортивном стройном теле, в умопомрачительных джинсах, на высоченном каблуке и прекрасной кофточке! Женщины лопаются от зависти глядя на мою походку, на мои стройные ноги обтянутые джинсой, на мой плоский накачанный животик, на мою пружинящую походку говорящую за себя, что я СПОРТИ ЛЕДИ!!! ЧТО Я ЛИДЕР!!! ЧТО Я ЖЕНЩИНА БОГИНЯ!!! Я ПРЕДЕЛ СОВЕРШЕНСТВА!!!
3. я хочу чувствовать себя комфортно в своем теле прежде всего, я люблю его, я хочу видеть и трогать его и при этом понимать, что оно ухоженно, что оно прекрасно и оно мое!!!!!!!!
4. я хочу идти по жизни и раз и навсегда научиться следить за собой, за своим питанием и образом жизни, мое тело будет толкать меня вперед, говоря: ИДИ И ДЕЛАЙ!!! Я МОГУ!!! ВО МНЕ СИЛА!!! ВО МНЕ ЭНЕРГИЯ, ВО МНЕ ВСЯ МОЩЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!
5. я все смогу сделать и всего добиться т.к. мое тело поможет мне, когда станет грустно, я смогу заняться спортом и не задыхаться от отдышки, а наоборот почувствовать приятное тепло в натренированном теле и расслабление, и негу счастья от того что я прекрасна и ЗДОРОВА!!!! И СЧАСТЛИВА!!!
6. я смогу обнять своего мужа своими точеными руками и ногами!!! Я прильну к нему всем своим гибким совершенным телом и мы сольемся вместе в блаженстве. Он будет нежно прикасаться к моей выгнутой спинке, моим загорелым гладким и стройным ножкам и радоваться тому, что Я у него красавица!!!!! А я радоваться тому, что ЕМУ НРАВИТСЯ!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
7. я хочу смотреться в зеркало и видеть там СЕБЯ БОГИНЮ, КРАСАВИЦУ И УМНИЦУ!!!! Я смогла, я сделала это, вот что я буду думать!!! Я ЛИДЕР Я СУПЕР СТАР!!!! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И ВЕСЬ МИР ВОКРУГ потому что я счастлива!!!! ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ У МОИХ НОГ!!!!

Господи и неужели ради того, что бы всего этого добиться мне нужно только перестать лопать сладкое, мучное и жирное, и несколько раз в неделю ходить в спорт зал!!!!????
ТЬФУ ТЫ а я то дуууууууууууумала!!!! УРА!!!! С ЭТОЙ ФИГНЕЙ Я СПРАВЛЮСЬ!!! ЛЕГКО!!!!
На страрт же++

ВОТ ТАК!!!
Я надеюсь что достойные кусочки вы опубликуете в своей рассылке и моя мотивация подойдет кому то еще, Ведь благодаря Вам читатели Вашей рассылки подружились не только с Вами но и между собой заочно!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!
УДАЧИ!!!»

Ну что ж, удача нам всем пригодится. Я не решилась убрать ни одного пункта, и ни одного мотивирующего слова. Конечно, сложно всегда быть на эмоциональном подъеме, да и тяжело это. Но вот как раз для того, чтобы поддержать и подпитать себя во время спада настроения, очень полезно «зафиксировать» свои положительные эмоции – на бумаге или в аудио-письме самому себе. 

Еще лучше - поключиться к нашей похудательной разминке  перед онлайн-тренингом "Ветер Перемен",  если вы не сделали этого до сих пор.

 А в ответном письме Марии я еще одним своим наблюдением поделилась:

«Не ПЕРЕСТАТЬ лопать сладкое, мучное и жирное а научиться контролировать размеры съедаемого сладкого, мучного и жирного. Не запрещайте себе ничего. Со временем вы сможете научиться ограничиваться маленьким кусочком торта, зная, что всегда можете себе это позволить (скажем, вместо ужина). В этом случае не возникнет желание съесть "напоследок" три куска кряду».

Конечно, это не рецепт для всех. Кому-то все-таки проще раз и навсегда отказаться от высококалорийных вкусностей. Но для большинства более приемлем именно второй путь - путь приручения аппетита.

И какой бы путь вы не выбрали – успеха!!! А чтобы начать вашу похудательную разминку - с моими простыми заданиями и обязательными вашими отчетами (это чтобы вы не расслаблялись), регистрируйтесь прямо сейчас и получайте первое задание:


Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Телефон:

Салат из брокколи

На 6 порций понадобится: 1 кг брокколи, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 рюмка белого вина, 3 ст. ложки грецких орехов, соль, перец, мускатный орех. 


Капусту 5 минут поварите в подсоленной воде. Лук поджарьте на масле. В кастрюле растопите 1 ст. ложку масла, добавьте брокколи, лук, соль, перец и мускатный орех, влейте вино. Тушите под крышкой на слабом огне 15 минут. Грецкие орехи поджарьте с 0,5 ст. ложки масла. Брокколи выложите на блюдо, посыпьте грецкими орехами.

Примерная питательная ценность 1 порции – 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!