Истории успеха!

Истории успеха!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В числе предложений, которые я получила после начала работы нашего сайта http://vkusno-legko.com/ было и такое: открыть рубрику «Истории успеха». Так вот, это предложение реализовано. Рубрика появилась и теперь нуждается в наполнении. Если вам есть что рассказать и показать (на фото) обязательно разместите свою историю. Сделать это можно здесь: http://vkusno-legko.com/history/add.php

В эту же рубрику я буду добавлять некоторые статьи, присланные вами для участи в конкурсе «Стань автором сайта «Живи вкусно, живи легко!» Но чтобы ваш рассказ принял участие в конкурсе и вы получили за него гонорар, присылать статью нужно через страницу «Контакты» на сайте. Присланные на конкурс статьи подвергаются предварительной проверке и незначительному литературному редактированию.

Кстати, первую присланную историю успеха я уже разместила. Это история Ирина Моисеенко. Обязательно посмотрите, как она изменилась, и узнайте, какое кулинарное открытие стало для нее началом пути к стройной фигуре. Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=1020

А сейчас – еще одна история. Прислала ее Вероника.

«Мне 18 лет, я студентка, я никогда не была склонна к полноте, однако ровно год назад я потолстела до 77 кг (при росте 175 см) из-за множества стрессов. Я не могла смотреть на себя в зеркало, у меня были истерики, когда не могла застегнуть брюки, когда живот превращался в складки, когда я садилась… При этом меня постоянно мучило чувство голода и вины за то, что я превратила себя в того, кем я была тогда... Это был сложный период.

Я наткнулась на Ваши рассылки случайно. Меня поразили Ваши личные достижения и желание помочь. Решила попробовать следовать советами ваших рассылок, тем более (спасибо Вам за это огромное) они бесплатные. Медленно, поначалу без особого оптимизма, я отправилась по пути к себе стройной. Стоит отметить, что эта диета не стала для меня обузой, я никогда не ограничивала себя, если вдруг хотелось шоколада, потому что прислушиваюсь к желаниям тела. Я вообще забыла о том, что все это было ради похудения, такое питание просто вошло в привычку.

И вот вчера я впервые за год снова встала на весы, я сбросила 13 кг ровно за год =) И все благодаря Вам))) искренне говорю Вам спасибо, а всем подписчикам и Вашим читателям хочу сказать, чтобы вы никогда не отчаивались, выход есть всегда, у вас все получится. Главное - не зацикливаться на том, что хотите сбросить эти "ужасные" килограммы, главное - помнить, что делаете это ради любви к себе».

Конечно, главный человек, которому Вероника должна сказать спасибо, - это она сама. Ведь могла бы сразу отписаться от рассылки, удалять письма, не читая, или просто ничего не менять в своей жизни. Но она поступила иначе – и все получилось!

Многие пишут, что чужие истории успеха очень помогают не падать духом и продолжить идти к своей цели. Так что, рассказывая о своих достижениях, мы тем самым помогаем другим!

Еще раз напоминаю ссылку на историю Ирины Моисеенко: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=1020

А в колонке слева вы увидите ссылки на новые статьи, которые я разместила на сайте. И это еще не все! :)

Вместо одного рецепта сегодня два экспресс-рецепта. Из письма подписчицы рассылки Ирены. Всего она прислала четыре рецепта. Так что, продолжение следует!


Суп-пюре из обыкновенного салата
Салат отварить, протереть или измельчить в блендере до пюреобразного состояния, посолить, добавить нарубленное яйцо, лучше перепелиное. Подавать хоть горячим, хоть охлажденным с ложечкой сметаны и сухариками.

Легчайший летний суп
Готовится тоже очень просто - салат порезать, добавить огурец, редис, немного репчатого лука, побольше всякой зелени, посолить и залить нежирным кефиром. Попробуйте: в жару лучшего не придумать! Любители мяса могут еще добавить туда кусочки вареной курицы.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!