Советы и секреты.

Советы и секреты.

Советы и секреты.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко
Сегодня я нашла себе замену :) Письмо, которое прислала Анна, вполне может стать самостоятельным выпуском рассылки. Здесь и личный опыт, и советы, и рецепты. Спасибо!

«Буду последовательной. Во-первых, СПАСИБО! за ваше дело, за то, что так массово пропагандируете. поддерживаете, воодушевляете))! Дело благое.

А во-вторых, я просто хотела поделиться с вами своими рецептами, которые помогут всем на пути к здоровью и красоте.

Я весила по-разному, после вторых родов 76! кг (рост 172). Но они "прошли" сами, кормление и нагрузки - за 4 месяца я постройнела на 22 кг. И это мой идеальный вес. Но придерживаться мне его постоянно очень трудно. Я СЛАДКОЕЖКА. Это диагноз длинною в жизнь. Это мой крест. Я очень здравомыслящий человек. Я симпатичная молодая женщина. Но я как алкоголик периодами впадаю в "сладкий запой". Мне становится ВСЁ РАВНО. Пусть я потолстею. Всё по фигу, пардон. Я просто мешу сладкое: шоколад, выпечку... бесконтрольно и непомерно...(( Потом наступает отходняк.

Я знаю, что не могу в ЭТИ ПЕРИОДЫ есть сладкое по чуть-чуть. Но в нормальном состоянии мне это удаётся. В этой борьбе я научилась не доводить свой вес до критического - 60 кг- это мой звонок: всё, пора в завязку. Я никогда не отказываюсь от сластей полностью, просто сокращаю потребление, беру под контроль разума. Итак, о моих НЕхитрых способах следить за собой:
1) Моё недавнее открытие. Вечером, когда дети уложены, очень хочется просто побалдеть, поесть вкусненького, почитать, кино посмотреть... НО! Я нашла очень неплохую альтернативу (на 5 дней в неделю, выходные я провожу по-старому)))). Я балдею, но по-другому. Иду в ванную. Принимаю душ со скрабом или без. Потом делаю маску для лица, и одновременно, натираюсь кремом для повышения упругости кожи. Делаю массаж с этим кремом и ароматным маслом апельсина и лаванды, маслом нероли (оно от растяжек), розового дерева... Я комбинирую масла, в зависимости от настроения. Но они создают особую атмосферу и очень полезны! Это удивительно приятно- маленький салон красоты прямо дома.
После процедур я довольно уставшая (самомассаж отнимает много сил) и расслабленная, уже не хочу сидеть и есть сладости с чаем. Ароматы масел как-то удивительно отвлекают и насыщают меня. Я просто спокойно выпиваю на кухне чашку горячего киселя (Очищающий Леовит, не сочтите за рекламу)) и иду спать. Кисель создаёт ощущение сытости, но калорий в нём мало! Получается, убиваю 3-х зайцев: не ем на ночь, получаю удовольствие от ухода за собой (кроме как ночью, у меня в течение дня на это времени больше нет) и эффект от процедур - ухоженное тело и лицо!!! В общем, я предлагаю всем переключить внимание от холодильника на саму себя. Ведь это такой кайф, когда ты холишь себя, делаешь все эти приятные процедуры... (молодые мамочки меня особенно поймут!)

2) Я фанатка супов! Это классное некалорийное блюдо, способное насытить и согреть. Летом - суп на кефире, квасе, - утоляет жажду охлаждает и утоляет голод. Вчера я вспомнила про суп из горбуши консервированной -суп из моего детства! Как я его умудрилась не готовить так давно?? За 15 мин он был готов! (картошка, морковка и лук-жаренные, томат-паста, 2 банки горбуши, чеснок, зелень. У старшего сына был вкусный обед, а вот я ела его весь день. 3 тарелки супа - вот тебе и разгрузочный день!)) так вкусно было мне...ничего больше не хотелось!

3) Быстрый ужин: у меня всегда полная морозилка замороженной капусты брокколи, цветной, брюссельской и зелёного лобио. Когда я не успеваю сотворить что-то изысканное, делаю простое, лёгкое и полезное блюдо: разные капусты готовлю на пару. Готовые выкладываю в большое блюдо и заливаю сметаной 10% жирности, подсоленной, с чесноком и зеленью рубленной.

4) Мой диетический десерт.
Я обожаю печь, выпечка может поглощаться мной в огромных количествах! Но, когда я в "трезвом уме", стараюсь облегчить выпечку.
Рецепт: 1 кг яблок натереть на тёрке с кожурой (на крупной). Протёртые яблоки положить в миску. Присыпать 1 пакетиком ванильного сахара и 1 ч.л. соды. Не перемешивать! и оставить на 1 час, закрыв крышкой. Через час добавим 100 мл оливкового рафинированного масла (растительного любого, 1 чайную чашку манки, 1 чай. чашку сахара, стакан геркулесовых хлопьев. Всё перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом растит. и присыпанную манкой. Печём ок. 40-50 мин при 180 гр. Пирог будет коричневый, сверху покроется красивой неровной корочкой. Мне он очень нравится. Попробуйте! Тем более, что он, по-моему, даже полезное лакомство. Можно, к стати, в него добавить дроблёных грецких орехов, изюма, кураги, чернослива... Но это будет повышать его калорийность! Я предпочитаю съесть побольше, чем мало и покалорийнее!

Вот пока, думаю, всё. Напишу позже, как вспомню ещё какие-нибудь дельные рецепты и советы))!

Всем желаю удачи!
Аня».


Ну что ж, будем ждать новых советов и секретов. И от вас, кстати тоже :)


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!