Поход на рынок

Поход на рынок

Поход на рынок

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Подозреваю, что сегодняшний выпуск рассылки не у всех вызовет сочувствие и понимание. Все-таки страна наша не самая теплая, и жители Крайнего Севера  лишены этой радости – пройтись по рыночным «зеленным» рядам и насладиться буйством красок наступившего лета. Но я просто не могу удержать в себе свой восторг…

Обычно я покупаю фрукты-овощи, зелень на ближайшем мини-рынке, а то и на лотке или в магазине – исключительно в целях экономии времени. Но вчера оказалась по делам в районе Центрального рынка (так «простенько» в Ростове называется самый большой продуктовый рынок) и решила зайти туда за покупками.

Как  же там здорово! Бесконечные ряды сочно-зеленых салата-укропа-петрушки-щавеля-кинзы… фиолетовый базилик и баклажаны, нежно-зеленые кабачки, ярко-красные маленькие и большие розовые помидоры, Черешня какого угодно  цвета, клубника – крупная и мелкая, первые абрикосы… Как говорится, и т.д. и т.п.

Я вспомнила, как еще в детстве ходила по этим рядам, с умным видом останавливалась чуть ли ни у каждого продавца, пробовала фрукты и ягоды и, скривившись от неудовольствия, шла дальше. Уходила, так ничего и не купив, но зато наевшись :)

Конечно, и сегодня я не могу себе позволить купить все, что там продается. Но ведь это и не нужно - столько просто не съесть!  Умом я это понимаю, но иногда просто не могу удержаться – покупаю овощей и зелени больше, чем нужно, и мы не успеваем все съесть, пока они свежие.

Может быть, придумать какое-нибудь правило? Скажем, не больше трех-четырех видов овощей за один раз в минимальных количествах. Скажем, кабачок на оладьи (завтрак), свеклу с ботвой – на борщ (обед),  помидоры-огурцы на салат (ужин). Плюс клубнику на второй завтрак и полдник. Вот и соблюдено «железное» правило худеющих и тех, кто всегда в форме – с каждым приемом пищи есть овощи-фрукты. Как же просто соблюдать это правило летом!

И как эти дары природы могут надоесть, если даже из элементарных свеклы-морковки-лука и т.д. можно приготовить великое множество вкуснейших блюд. Только в книгах рецептов, которые получают читатели моей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» таких рецептов – сотни. Вот один из них.

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом

Пошаговая стратегия

получить здесь:

Котлеты пшенные с морковью

На 10  порций понадобится: 300—400 г моркови, 1 1/2 стакана пшена, 5 ст. ложек масла, 2 яйца, 3 ст. ложки молотых сухарей, 4 стакана воды или молока, соль. 

 
Морковь очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в посуду, добавить немного сливочного масла и воды.
Посуду накрыть крышкой и варить морковь при тихом кипении до готовности.
Готовую морковь выложить в сито, дать стечь жидкости, измельчить, соединить с горячей крутой пшенной кашей, добавить яйца и хорошо перемешать.
Массу разделать на котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.

Примерная питательная ценность 1 порции - 250 ккал

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!