Живи вкусно, живи легко - Не свернуть!

Не свернуть!

 Не свернуть!

Не свернуть!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я приведу два письма из тех, что мотивируют нас на новые свершения. Их авторы сами пишут о том, как важны поддержка и положительный пример, так что не опубликовать их письма я просто не могла.

«Я сам давно страдаю лишним весом и борюсь с ним всяческими способами. Борьба эта идет с переменным успехом, то я вес, то он меня:) Сейчас я вновь в проигрыше к сожалению. Ранее, когда был помоложе (а сейчас мне 51 год), я мог с наименьшими физическими и моральными затратами, похудеть, сейчас же, когда появились проблемы со здоровьем (30% инвалидности), стало потяжелее. Последние полгода почти совсем опустил руки и в результате этого прибавил еще почти 10 кг.
Не было никакого желания, не было цели. На работу (в связи с инвалидностью и возрастом), не хотят брать, поскольку не хотят лишних проблем. Дело в том, что я живу в Израиле, а здесь конкуренция на рабочие места довольно серьезная и предпочитают молодых. Я стал задумываться и решил, что для меня ВАЖНО решить три проблемы, которые бы позволяли вновь жить жизнью нормального человека.
1- это найти занятие по силам и по душе.
2- это сбросить лишний вес
3- это найти утерянную мотивацию.
Как ни странно, не так давно я нашел для себя такое решение и самое удивительное, там же где интерес женской половины более повышен, чем мужской. Это область парфюма. Сам себе удивляюсь, поскольку никогда в эту сторону особо не глядел, но видимо жизнь заставила пересмотреть некоторые свои взгляды, на определенные вещи…
Я, который даже и понятия не имел как строить сайты и лишь тупо ползал по интернету, благодаря желанию  измениться, со второй попытки сделал, стал потихоньку вновь заниматься собой, поскольку распространитель должен выглядеть соответственно, а не абы как, появилась цель - здоровье и заработок и стало интересней жить.
Александр».

«Хочется еще раз сказать Вам большое спасибо. Вместе с Вашей помощью я все ближе к своей заветной цели. Здоровый образ жизни, правильное питание - все это уже длится 4 месяца. И как не удивительно, мне не хочется переставать вести этот образ жизни. Ведь у меня уже есть маленькие успехи. Минус 29 кг. Напомню: мой вес был 113 кг, а теперь 84. Вот такие изменения у меня произошли. Разве это не чудо? Конечно, на этом я останавливаться не хочу, буду идти дальше. Мне до сих пор не верится, что мне это удалось. Ведь всю жизнь я пыталась похудеть... И мне это удалось только после того, как я случайно наткнулась на ваши рассылки. Также меня поддерживают те женщины и девушки, которые пишут вам.

Я желаю всем дойти до поставленной цели. Конечно этот путь не из легких. Главное вести подвижный образ жизни, но и не забывать о правильном питании. Вот я, например, стала ходить на восточные танцы. Конечно, трудно. Но интересно и, конечно, от этого есть польза. А также не забывайте об утренней гимнастике.
Юлия».

Сто раз правильно – как люблю я повторять. Ну что тут добавишь кроме «Так держать!». 

Ни одна дорога  не может быть идеально прямой и ровной. То колдобина, то поворот. Главное, с нужной дороги не свернуть. И тогда обязательно попадем  туда, куда стремимся.

Суп с кабачками

На 4 порции понадобится: 1 морковь, 1 корень петрушки, четверть стебля лука-порея, 1 кабачок,  1 стручок сладкого перца, 2 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень укропа и петрушки по вкусу.
Коренья и лук-порей очистить, нарезать тонкими кружочками, сложить в сотейник, добавить растительное масло, тонко порезанный сладки перец и спассеровать до готовности. Кабачок очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать полукружочками толщиной 5 мм. В овощной бульон опустить кабачки, пассерованные коренья, дать вскипеть и варить 5-10 минут. В конце варки положить красные помидоры, нарезанные дольки, посолить. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью.

Примерная питательная ценность 1 порции - 140 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!