В вашу копилку!

В вашу копилку!

В вашу копилку!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Знаете, что для меня значат ваши письма? Самый настоящий золотой прииск. Клондайк!

В первый класс я пошла в школу в колымском поселке. Так у нас прямо за школой на речке стояла драга – там мыли золото. И вот теперь я как самый настоящий старатель «намываю» крупинки знаний, фактов и рецептов из ваших писем. А потом через рассылку делюсь своими находками с вами. Вот и сегодня мне есть чем поделиться!
Приведу советы и рецепты, которые мне прислали Ольга и Ирина. А в конце выпуска – парочка интересных ссылок. Не пропустите!!!

«Прочитала в Вашей рассылке вопрос о фруктовом хлебе. И вспомнила, что недавно я пекла такой хлеб. Использовала я Ваш любимый рецепт пирогов и пицц из творожного теста. Просто в это тесто я вмешала изюм, курагу и грецкие орехи. И запекала его в форме для хлеба (кирпичик).

Всю выпечку я делаю без яиц, т.к. моя дочь их не употребляет. Получился очень вкусный фруктовый хлеб.
Ольга».

 

«Людмила, хочу сказать спасибо за сайт и за рассылки. Мне казалось, ничего нового я узнать уже не могу, принципы здорового питания я усвоила уже давно и давно им следую (почти всегда:)). И калории я определяю уже на взгляд. Когда берусь за себя, стараюсь держаться на 1000-1200 ккал и не есть после 18-19 ч. У тебя я открыла для себя еще один постулат, возможно, самый важный: в один прием пищи съедать не более стакана. Увидела, что действует!
Теперь перед каждым приемом пищи твержу как заклинание "не больше стакана, не больше стакана". Теперь могу не истязать себя голодом после 18 часов, когда желудок аж сводит - но нельзя! Теперь можно! Главное - не больше стакана!!!

Хочу предложить два очень быстрых рецепта для самых занятых. Первый - рыбный супчик: одна замороженная телапия заливается в маленькой посуде (ковшике) 250 мл воды, соль по вкусу, приправа для рыбы и через 10 минут порция вкусного супа готова. В тарелку обязательно свежую зелень.

Второй - рагу из рыбы и овощей: в сковороду столовую ложку растительного масла, ту же замороженную телапию, замороженную цветную капусту, капусту брокколи, немного водички, специи. Тушить до готовности (тоже примерно 10 минут). Готовое блюдо посыпать зеленью.
Ирина».

 

Ну вот, благодаря Ирине и Ольге в сегодняшнем выпуске сразу три рецепта имеется. (Кстати, мой рецепт творожного теста, который может стать основой фруктового хлеба, можно посмотреть здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=876).

Другие новости на нашей сайте – в колонке справа.

И еще одна ссылка - касательно вчерашнего нашего разговора о сырой рыбе в блюдах японской кухни. Анастасия прислала найденную в Интернете статью, которая очень хорошо раскрывает тему. Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=1138

Сегодня же я разместила на сайте новый свой рецепт. Помните, вчера я пекла осетинский пирог с молодой свекольной ботвой? У меня оставалась ботва еще от одной свеклы. Вот ее-то (точнее, только листья) я и использовала для свекольника. Творчески переработала рецепты холодных супов, которые разместили на сайте посетители, и придумала свой вариант. Получилось очень даже удачно. Кстати, в рецепте рассказываю, как я отварила свеклу буквально за 10 минут. Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1141


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!