В поход за легкостью!

В поход за легкостью!

В поход за легкостью!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу привести письмо Анны. Очень уж она доходчиво и наглядно показывает никчемность жестких диет и тотальных запретов. Накануне Нового года особенно актуально. Очень уж велик соблазн поголодать пару оставшихся до праздника недель…

«Большое спасибо Вам за Ваши письма-рассылки, за Вашу идею сделать жизнь многих здоровой и (!) вкусной! С большим интересом читаю каждое Ваше письмо. И каждый раз убеждаюсь, что я - на верном пути. :)

Дело в том, что я в течение долгого времени пыталась, как и все, похудеть, сидя на различных диетах, урезая свой, и без того не барский, рацион. И все, конечно же, было безрезультатно! А весной этого года очередной диетой вовсе чуть не убила себя, к тому же, последствия ее явились противоположными ожидаемым: я поправилась за 2 недели на 7 кг!!!
УЖАС!!!

И после этого, я поняла, что НЕЛЬЗЯ НАСИЛОВАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ, пичкая в него нечто, ему не приемлемое, и лишая его необходимых ему продуктов!

Решилась (интуитивно определив, как лучшее) кормить себя всем, но, понемногу. Никаких ущемлений, но, и - никаких "праздников живота", когда на следующий день этот самый живот лопается от избытка! И, если мой организм требует овощей, я ем овощи. А если я хочу сала, то, ем и его, но (!), достаточно только сбить охотку малой порцией, и желание пропадает! Чего, кстати, не бывает после длительных воздержаний и запретов. При них желание "чего-нибудь вкусненького" возрастает до колоссальных размеров, а там - прощайте, диеты!!!...

И вот, как только я выбрала для себя именно такой образ питания, не прошло и двух недель, вдруг, в интернете мне попадается ссылка на Ваш сайт! И я подписываюсь на Ваши рассылки! И, к огромной радости обнаруживаю, что Вы проповедуете то же самое, что накануне для себя выяснила и я! И теперь ежедневно я, читая Ваши письма, радуюсь, что я - не единственная, кто знает, КАК надо есть, а более того, замечательно, что Вы нашли способ, как делиться этим знанием с другими! :) А потому - огромное Вам спасибо за все, что Вами делается, а так же, за то, что Вы, сами того не зная, подтвердили мою личную, выстраданную гипотезу о правильном питании, и ежедневно в Вас я вижу друга и встречаю дружескую поддержку и опору!

При нынешнем моем режиме я сбросила лишний вес, держусь стабильно в том весе, который делает мою фигуру "пикантной" и соблазнительной. Ибо :), такая "диета" позволяет мне избежать того состояния, которое характеризуется фразой "худая корова - еще не газель"…
Анна».

Вот такое замечательно письмо. Надеюсь, Анна убедила вас не садиться на диету (если такие планы имелись). Две недели, кстати – это не так уж и мало. Если сейчас просто начать сокращать понемногу свою обычную порцию и взять себе за правило выходить из-за стола с легким чувством голода, многое изменится к лучшему уже через несколько дней. Живот немного втянется, а главное – самочувствие будет архизамечательным!

Встретим Новый год с легкостью!

В письме Анны был еще рецепт зимней заготовки. Привожу его полностью, с комментарием самой Анны.


Капуста по-армянски

3 крупных вилка капусты порезать на четвертинки, и каждую из них - еще раз пополам. Заложить все, не разбирая на отдельные лисья, в ведро. Переложить капусту продольно нарезанными на четвертинки морковью (2 шт.), свеклой (4 шт.), добавить головку чищенного и разрезанного пополам чеснока, половину стручка горького перца. Вкусовые качества улучшатся, если побросать в ведро и различную зелень, а так же, горсти две-три зеленой фасоли, расщепленные соцветия цветной капусты... Засыпать все это великолепие пятью ложками соли и - залить кипятком. поставить под гнет на 10 часов в тепле, а после вынести на холод и держать там, пока все не съестся :)
И вкусно, и полезно, и, что немаловажно в свете нынешних экономических событий, недорого!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!