Такой полезный... бутерброд

Такой полезный... бутерброд

Такой полезный... бутерброд

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я снова приведу отрывки из ваших писем. Они пересекаются по «бутербродной» теме, поэтому прекрасно соседствуют друг с другом :).

«Вот уже почти вошло в привычку писать вам письма. Я говорила уже, что у меня вес 3 месяца стоял на месте. После прочтения книги "Худеем вместе - каждый день!" я стала применять практически все рекомендации (ведь многое было уже введено мной раньше) и за 3 недели - 1 кг! Пусть и немного, но я и этому рада!

Еще хочу сказать вот о чем. Я живу в Голландии и здесь принята весьма своеобразная система питания. Голландцы - трудоголики и им не до кулинарных изысков. С утра - 2 бутерброда и кофе, ланч - снова бутеры и лишь на ужин - горячее. Как ни странно, толстых здесь очень мало. Конечно, езда на велосипеде - это отлично, но не в этом же кроется секрет! И только когда я прочла о НЕвредности бутербродов в вашей книге, все встало на свои места. Я, конечно, все же стараюсь не 3-4 бутерброда а от силы кусочек черного хлеба съедать, а остальное - овощи и молочные продукты.
Света».

Действительно, бутерброды бутербродам – рознь. И если сооружения вида батон-масло-колбаса желательно есть как можно реже (еще лучше - вообще забыть об их существовании), то оригинальные сэндвичи с черным или зерновым хлебом, ржаными сухариками, овощами, сыром куриной грудкой, малосольной рыбой и т.д. и т.п. прекрасно разнообразят наш рацион и выручают, когда цейтнот и действительно некогда готовить.

Продолжаем тему.

«В рубрике "Наши рецепты" не нашла подходящего критерия. Поэтому пишу через "Контакты". Итак, на кусочек черного бездрожжевого хлеба намазываем тонкий слой сливочного масла, на него кладем ломтик (тоже тонкий) адыгейского несоленого сыра и сверху кружочек помидора. Выглядит красиво и аппетитно. Мне очень нравится делать такие бутерброды на завтрак. А муж еще предложил украшать их веточкой свежего укропа.
Маргарита».

Вот что я ответила на это письмо: «Замечательный рецепт. Можно еще больше его облегчить и сделать полезнее, если вместо масла положить на хлеб листик салата. Попробуйте - это еще вкуснее!»

Кстати, об адыгейском сыре. Недавно в гостях у подруги попробовала вариант знаменитого итальянского блюда капрезе, в котором вместо моцареллы использовался адыгейский сыр. Очень вкусно! Ниже вы найдете рецепт. На сайте есть рецепты других полезных и вкусных бутербродов и «намазок» на хлеб. А вот ссылка мой любимый – с фетой и авокадо: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=191

А еще сегодня я разместила на сайте новую статью Елены Черепицкой. Она разбирается в «больной» для нас всех теме – почему килограммы возвращаются? Даже тогда, когда вроде бы правильно питаешься… Очень полезно почитать эту статью и тем, у кого вес «встал». Возможно, Елена поможет вам найти причину. Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=1190

 


Перейти к комментариям

В свободном доступе -только на этой неделе!

Ветер Перемен-Интенсив 

20 дней, 10 заданий минус 3 кг!

Интенсивный похудательный онлайн-тренинг.

Начинай на льготных условиях прямо сейчас!




Капрезе с адыгейским сыром

На 4 порции вам понадобится: 2 помидора, 200 г адыгейского сыра, перец, соль, свежий базилик или сухая смесь «Травы итальянской кухни», оливкое масло. 
Помидоры нарезать кружками. Адыгейский сыр – ломтиками. Уложить на тарелку кружки помидоров, на каждый положить ломтик сыра. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать травами или положить сверху листики базилика.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!