Кто бы спорил?

Кто бы спорил?

Кто бы спорил?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу привести письмо, которое получила на днях. Написано оно в полемическом духе, хотя спорить нам с автором особо не о чем. Практически полное единодушие :)

«Читаю рассылку и не удивляюсь ничему... Если бы что-то интересное-неизвестное, а так все прописные истины, которые не знает только ленивый. Но, как сказал кто-то из великих: "Все знают правила, но не все их соблюдают". Или что-то в этом роде. Единственное, что воодушевляет, это письма. Как говориться, за компанию и...

И, вообще, кто сказал, что худая женщина-- это красивая женщина? Оглянитесь вокруг и, думаю, среди счастливых женщин гораздо больше нормальных (я имею ввиду размер) или полненьких, А вовсе не худых. Да и обвисшая кожа после голодовок и поедания салатиков типа морковь-яблоко (ничего против не имею) выглядит гораздо хуже бархатных бочков, бедрышек и попок! Я работаю в мужском коллективе и, уж поверьте мне на слово.

Могу привести свой опыт. Для начала и он не плох. Дома уменьшила все свои порции в 2 раза. Днем питаюсь в столовой техникума (рядом с работой), там все то, от чего полнеют уже украли (не еда, а водичка), есть всегда овощи и рыба (не надо возиться дома). Да еще получается, что обедаю в одно и тоже время, а это важно.

Вечером не голодаю и не ем углеводов (особенно яблок, в них много витамина С и потом появляется дикий аппетит, а он на ночь ни к чему), лучше съесть белковую пищу, например, творог-мед-чай (это уже зависит от личных пристрастий).

Благодаря только этому уже полтора года не поправляюсь вообще, а летом и хорошо сбрасываю в весе. Еще нужно обязательно ходить на массаж!!! Никакая диета не будет нужна, только деньги на массаж, а не на манго. Результат будет у всех и никакой травмы от голода, ни психологической, ни физиологической. Удачи всем, будьте счастливы и, только потом стройны. Или кто-то хочет быть стройным и несчастным? Это я об излишней одержимости похуданием.
Лена».

Теперь мой маленький комментарий.
Что касается моих писем. Напоминание – и есть их главная цель. Значит, с этой задачей я справляюсь :)

Что касается массажа. Если постоянно переедать, никакой массаж не спасет. А вот как вспомогательное средство – очень даже приветствую!

То, что ощущение счастья/несчастья напрямую с нашими объемами не связано, это тоже верно. Но связь все-таки есть. Если человек здоров (а значит, большого лишнего веса нет) и доволен собой (не испытывает дискомфорта), вероятность ощущать себя счастливым возрастает многократно.

Молочный овощной суп

На 4 порции понадобится: 500 мл молока, 20 мл воды, 100 г белокочанной капусты, 200 г картофеля, 100 г стручковой фасоли, 1 средняя морковь, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец — по вкусу.
Натрите морковь на крупной терке, капусту нашинкуйте соломкой, картофель нарежьте кубиками, фасоль — кружочками, Морковь обжарьте на масле, залейте кипящей водой и тушите 5-10 минут. Добавьте картофель, фасоль, капусту. Варите на медленном огне. За 5 минут до готовности, влейте в суп горячее молоко, посолите, поперчите.

Примерная питательная ценность одной порции – 206 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!