Живи вкусно, живи легко - Вот это темпы!

Вот это темпы!

Вот это темпы!

Вот это темпы!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я приведу несколько отрывков из писем и свои ответы на вопросы, которые в них встречаются.

Итак, первое письмо, «сугубо положительное», прислала мне Светлана:

"Очень люблю я ваши рассылки читать, потому что “заразилась” оптимизмом, а особенно “женской” фантазией (на что мой муж даже признался: я в тебя ещё раз влюбился). Почему-то раньше для меня был чуть ли не стресс, если в холодильнике нет жирненькой свинины. Очень уж сильно любила мясо, потому что: разве сыт будешь одной котлеткой или пирожком?! Нет, только 3-4 штучки, не считая гарнира, первого и сладостей. Раз села кушать – то по настоящему.
Мне нравится наблюдать, и это мне принесло неоценимую пользу. Как-то один раз пошла я в магазин за нужными продуктами. У кассы была большая очередь, а я конечно же в самом конце. Когда так ждала своей очереди, как-то невольно наблюдала за тем, кто и какие продукты покупает. Меня как бы озарил вывод:
- у нескольких заплывших жиром американок большую часть ассортимента состояла из полуфабрикатов, сладостей, жирных и вредных (кока-кола, чипсы и т. Д.) продуктов;
- зато более или менее стройные – больше фрукты, овощи, орешки, специи, мясо, яйца и так далее, ну, в общем натуральные продукты.
После такого открытия я переосмыслила свой аппетит, или же просто напросто НЕОБДУМАННОСТЬ насчёт калорий и жирности. Я очень счастлива, что для меня сейчас не нехватка мяса, а нехватка фруктов и овощей стресс. Да к тому же беременность закрепила решение: НАТУРАЛЬНАЯ ПИЩА + ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ = ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ».

Безусловно, ожидание ребенка многих (и мужчин, и женщин) заставляет кое-что переосмыслить в своей жизни. Главное, чтобы дела с этим мыслями (положительными, само собой) не слишком расходились. А иначе, какой толк?

Идем дальше.

Ветта: Читаю Вашу рассылку примерно 2 месяца. Читаю и худею))). Именно так! Просто следую советам, не голодаю, не обжираюсь, стала относиться к еде спокойно и с уважением. Каждый день "прогуливаю" минимум 2 км. За 2 месяца потерялись 26 кг!!! Весила 120 кг, теперь 94. Благодарю Вас, за нужные слова, которые мотивируют на действия и результат! И обращаюсь с просьбой: я работаю по графику 2дня раб./2 вых, на работе 12 часов, питаемся тем, что остается от вчерашнего ужина и быстрые перекусы. Подскажите что-нибудь.

Людмила: Ну и темпы у вас! Правда, при большом количестве лишнего веса и темпы вначале быстрее, но вы все-таки не торопитесь. Впрочем, если вы не морите себя голодом, то это ваш темп.
Что касается совета, то если нет возможности нормально питаться в течение дня (или рабочей смены), старайтесь хотя бы перекусывать. Мою статью о перекусах вы можете посмотреть здесь: http://www.figura.stilno.info/perekus.htm

Регина: У меня проблема. Я студентка и не всегда могу удержаться от "быстрой еды". Из-за частых "празднований" часто употребляю пиво, стараюсь не ужинать. Не есть вообще не могу, т. к. надо учится, да и не считаю правильным. А ем примерно так: утром кофе с печенькой, обед нормальный - 1, 2 салат (в общем нормальный, чувство голода не остается) и ужин - кефирчик или чай, иногда добавляется мороженное или семечки или кусочек шоколадки. Я не могу похудеть, хотя уже месяц хожу в тренажерку. Посоветуйте мне что лучше пить на ночь, и как уменьшить чувство аппетита вечером. И как быстро теряется вес при регулярных занятиях в тренажерке, как долго привыкает организм????

Людмила: То, как вы питаетесь, совершенно не соотносится с теми советами, которые я даю. Перечитайте мини-курс «Практическая кулинария для худеющих». «Печенька» на завтрак - это не дело. Нужна каша или мюсли. На обед достаточно первого или салата с мясом без гарнира.
Вообще овощи и фрукты нужно добавить. Последние, кстати, и в качестве перекусов неплохи. И вечером салатик или тушеные овощи с рыбкой не повредят.
Что касается занятий в тренажерном зале, то тут вам лучше проконсультироваться с тренером. Я в этой сфере не лучший советчик.

Сегодняшний рецепт – тоже из письма. Я взяла его из интересной подборки, которую прислала Светлана. Рецепт совершенно «зиний» Спасибо!

Винегрет с солеными грибами

На 10 порций понадобится: 600 г соленых грибов, 250 г моркови, 400 г картофеля, 400 г свеклы, 350 г огурцов, 400 г квашеной капусты, 350 гр. зеленого лука, 50 г уксуса 3%. 3 ст. ложки растительного масла, 8 г сахара, горчица, перец, соль.
Отварить картофель, свеклу и морковь. Нарезать все и огурцы мелко. Лук зеленый и репчатый нашинковать. Можно добавить квашеную капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей, перемешать. Добавить соленые или маринованные грибы. Подать в салатнице, оформить листьями салата, кольцами репчатого лука, зеленью.

Питательная ценность одной порции – примерно 140 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!