Мечтать не вредно-2!

Мечтать не вредно-2!

Мечтать не вредно-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Продолжаем читать статью из журнала Shape о том, куда нас приводят мечты. Если, конечно, мы следуем за своими мечтами. А не продолжаем лежать на диване.

Убедите себя
Нет ничего более правильного, чем позитивное мышление. Встаньте перед зеркалом и напомните себе, что вы были рождены победителем. Ведь именно так вы думали в детстве, и именно поэтому каждая мечта казалась достижимой. Спортсменам часто помогают триггеры — победный клич, настраивающий на успех (вспомните «Форт Боярд»). Триггеры могут быть необычными, смешными и даже наивными! «Они возвращают спортсмена к состоянию уверенности и мобилизованности, когда он возбужден и встревожен, — говорит мастер спорта по легкой атлетике ОЛЬГА СЕНАТОРОВА. — «Вживание» в благоприятные образы формирует по механизму ассоциативной связи волю к победе». Действенные методы работы с мечтой предлагает и гештальттерапия: представьте мечту во всех подробностях и обязательно в настоящем времени. Затем проговорите ее вслух; а лучше запишите на бумаге, чтобы в будущем сравнить результат.

План действий. Будьте внимательны к чувствам, которые вызывает у вас тот или иной факт во время визуализации. Например, «меня сделали начальником отдела: я удивлена и счастлива одновременно, планирую покупку машины, очень хочу отправить sms подругам». Если в вашей мечте присутствует кто-то еще, будет полезно проговорить или прописать ее от лица всех участников.

7 ПРАВИЛ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ МЕЧТЫ

Научитесь отделять собственные желания от целей, которые вам настойчиво диктуют другие.
Разберитесь с понятиями «мечта» и «цель», чтобы не получилось путаницы. Цель — это определенные шаги, которые помогают приблизиться к мечте. Мечта — это нечто желанное, к чему нельзя прийти быстро.
Определите приоритеты. Важно почувствовать, что именно вам хочется, даже если для этого потребуется длительное время.
Соревнуйтесь с собой за успехи. Легкое соперничество всегда полезно. Главное — не состязаться с другими, иначе реализация мечты может легко отойти на второй план.
Найдите свое ресурсное состояние. Обращайте внимание на то, что вас радует больше всего: моменты, места, где вам по-настоящему хорошо. Постарайтесь мысленно задерживаться на приятных мгновениях, как бы фотографируя их (самое главное — создать и запомнить образ в деталях). И если на пути к мечте вдруг случится стресс, страх или депрессия, закройте глаза и на несколько минут «вернитесь» в те моменты, где вам было так хорошо.
Контролируйте свое тело, даже в стрессовых ситуациях старайтесь, чтобы дыхание было ровным, в меру глубоким, не сжимайте зубы. Так вы восстановить силы.
Займитесь аутотренингом. Произнося «я не могу», подумайте, действительно ли это так. И замените на «я могу». Так вы включаете механизм программирования на успех. Когда вы настраиваете психику на позитив, тело запускает биохимические процессы, которые обычно протекают, когда вы счастливы.

К сегодняшнему отрывку хочу добавить кое-что очень важное. Не бойтесь не удач! Конечно, важно настраивать себя на успех, но жизнь так устроена, что не все и не всегда происходит именно так, как мы планируем. Учитесь на своих ошибках, делайте выводы и двигайтесь вперед – навстречу мечте!

Суп молочный с овощами

На 4 порции понадобится: 200 г белокочанной капусты, 200 г тыквы, 100 г моркови, 100 г консервированного горошка, 1 литр молока.
Капусту нарезать квадратиками, морковь очистить и нарезать кубиками. Подготовленную морковь залить до половины объема и припустить в течение 10-15 минут, затем положить капусту и еще припустить 10 минут. В суп добавить нарезанную кубиками тыкву, горячее молоко, соль и довести до кипения.

Питательная ценность одной порции – примерно 185 ккал.



Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!