Техника безопасности.

Техника безопасности.

Техника безопасности.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Как-то я получила в письме короткий, но весьма конкретный вопрос: что делать, если до умопомрачения хочется съесть кусок торта?
Мой ответ был не менее конкретен: съесть этот самый кусок торта!

Знаю, что многим это мое «разрешение» покажется неразумным. Ну как же? Мы ведь за здоровый образ жизни, за то, чтобы есть только то, что приносит пользу организму и так далее и тому подобное. Все верно. Я то же за.
Однако, превыше всего этого я ценю такие понятия как свобода выбора и радость жизни. Один человек получает радость жизни, отказавшись от всего того, что принято считать вредным, дурно влияющим на фигуру и так далее. Таких людей немного, но они есть.
Другие – и их большинство – наоборот, испытывают жуткий дискомфорт от одной мысли, что им чего-то нельзя. Но это не значит, что человек с таким «недостатком» лишен возможности быть свободным и стройным одновременно.
Я как раз отношусь к большинству. Возможно, никогда не откажусь окончательно от тортов, шоколада и тому подобного. Но, к счастью, теперь я знаю: при соблюдении «техники безопасности» эта моя вредная привычка не нанесет глобального вреда моей фигуре.
Напомню, что главный смысл это техники безопасности – в минимизации вреда. То есть, если приспичило съесть парочку пирожных, пусть они заменят обед или ужин. Напряжение спадет и уже в очередной прием пищи, или на следующий день, можно будет с чистой совестью возвращаться к супам и салатам. Единственно, чем все-таки нужно разбавлять «кондитерскую» диеты – овощами и фруктами. Они должны оставаться в рационе в любом случае. Съели торт – пожуйте и яблоко или морковку.
Мой (да и не только мой) опыт показывает, что со временем такие острые желания чего-нибудь «эдакого» возникают реже, и ко многим любимым раньше продуктам человек просто теряет интерес. Я, например, теперь очень редко ем печенье. Не хочется, даже несмотря на то, что оно всегда есть на столе. А раньше даже не представляла себе чаепитие без печенюшки. Все меняется…

Перцы, фаршированные фруктами

На 4 порции понадобится: 500 г сладкого перца, 1 большая груша, 1 большое яблоко, 300 г слив, 200 г винограда без косточек, 4 веточки мяты, 50 г сахара
Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать фрукты.
Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.
Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Сварить сахарный сироп, добавить мяту, перемешать и снять с огня. Перцы положить в форму для запекания, полить мятным сиропом. Запекать 20 мин. при температуре 200 С.

Примерная питательная ценность 1 порции – 240 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!