Мотив - молодость и красота!

Мотив - молодость и красота!

Мотив - молодость и красота!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Как и обещала, сегодня я приведу письма подписчиков, которые ответили на вопрос Анастасии: как безболезненно отказаться от вредной пищи раз и навсегда (не свести к минимуму, как это рекомендую я, а именно совсем отказаться). Откликов я получила немало, так что завтра разговор продолжим.

«Раньше я каждый день ела минимум по 2 твикса. Чипсы редко - просто как-то не любительница я их. А батончики, леденцы, мороженое, печенье - это я за милую душу жевала - любимая еда была - почти ничего больше не ела ))) Но после того, как мне в один прекрасный момент стало плохо - теряла сознание, и мне поставили сначала односторонний хронический пиелонефрит с камнем в почки, этим летом - двустронний. Я пересмотрела все!!! Так как врач сказала, одну фразу - почти все, что продается в магазине - химия, а она кроме вреда нашему организму ничего не принесет. Эта фраза меня как РАЗБУДИЛА!!! Я теперь - даже если голодная прихожу в супермаркет, после работы - равнодушно прохожу мимо всех упаковок. А на прямик иду к грушам или яблокам ))) А вообще, стараюсь есть дома!!!

Так что, если вы здоровы, бросайте всю эту химию - и смотрите на нее как на потенциальную причину НЕЗДОРОВЬЯ - а оно вам надо??? НЕТ, конечно. Лучше по чащу жуйте рыбу - это не совсем мясо - но зимой оно нужно))))
Светлана».

«Я живу в Голландии и 7 лет назад работала в кафетерии, где жарился хрустящий картофель. Понятно, что возникал соблазн им перекусить. И хотя после этого всегда было неприятное ощущение в желудке - соблазн все же частенько брал верх. Но я обратила внимание, что хозяйка кафетерия никогда не ест этот картофель. Я ее спросила: почему? Неужели не нравится? Ее вопрос был очень прост - как же - очень даже нравится, но запах, а вот кушать я его не хочу. До сих пор не понимаю силу такой мотивации - но я с тех пор никогда не ем этот картофель - не хочу. Уже давно там не работаю, если прохожу мимо - с удовольствием вдыхаю запах - мне он тоже нравится. Но кушать - не хочу.
В отказе от мяса у Анастасии тоже не было негативного отвержения, просто отказалась и все. Нет внутренней борьбы. Может это и работает?
Елена».

Раз уж сегодня упоминалась рыба, рецепт «в тему»:

Рыба карри

Для приготовления 4 порции понадобится: 1 луковица, 1 кусочек (5 см) имбиря, по 1 ч. л. молотого кориандра и тмина, большая щепотка куркумы, щепотка сушеного чили, 2 ч. л. растительного масла, 8 помидоров, веточка свежей кинзы, 900 г филе белой рыбы с плотным мясом (треска, пикша или хек),соль, перец
Лук мелко порезать, вместе с имбирем, чесноком и специями поместить в блендер с 3 ст. л. воды и взбивать до однородной консистенции. Разогреть масло в сковороде с толстым дном и обжаривать в нем пасту из специй 5 минут, постоянно помешивая. Помидоры порезать, добавить в пасту вместе с 300 мл воды и тушить на медленном огне, пока они не станут мягкими, но все еще будут сохранять свою форму. Рыбу порезать толстыми кусками. Добавить измельченную кинзу и рыбу в карри, варить 5 минут. Приправить и подавать на стол.

Примерная питательная ценность 1 порции – 210 ккал.



Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!