Живи вкусно, живи легко - В поход!

В поход!

В поход!

В поход!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Помните, недавно я писала вам о том, что во время своего отпуска, проведенного в Санкт-Петербурге, я немного похудела, хотя и не стремилась (даже не хотела) этого. А все потому, что ОЧЕНЬ МНОГО ходила пешком. В одном из старых выпусков журнала Shape я нашла статью, предлагающую именно это средство для борьбы с лишними килограммами. Возможно, вам эта программа тренировок покажется интересной.

Легко, полезно и эффективно

Вам некогда заниматься спортом, более того, вы терпеть не можете спортзал, но еще больше вам досаждают ваши жировые накопления? Справиться с этими проблемами можно легко и непринужденно - на ходу!

Начинаем
Прежде всего надо выяснить, сколько шагов в день вы делаете сейчас. Для этого вам понадобится шагомер, его можно приобрести в большинстве спортивных магазинов или заказать по Интернету.
В течение нескольких дней измеряйте шагомером среднее количество шагов, которые вы делаете в день. Вам придется включить прибор утром, когда вы встаете, и носить его с собой до того момента, когда вы ложитесь спать. Специалисты рекомендуют для поддержания идеального веса проходить примерно 10 тыс. шагов в день.

Не торопитесь
Наша программа ходьбы предназначена для всех. Если вы обычно мало двигаетесь и количество делаемых вами шагов невелико (4 тыс. и менее), вы можете воспользоваться этой программой, но в течение каждой недели добиваться 10-процентного увеличения дневной нормы.
Если у вас проблемы со здоровьем, прежде чем начать, проконсультируйтесь с врачом. Если нагрузка покажется вам недостаточно интенсивной, увеличьте скорость прохождения программы или удлините ежедневные прогулки».

Продолжение статьи - завтра. Пока лишь напомню: любые физические нагрузки необходимо сочетать с рациональным, умеренным питанием. Только в этом случае ваши усилия не будут напрасны.

Пюре из цветной капусты

Для приготовления 4 порций понадобится: 600 г цветной капусты, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 320 г молока.
Капусту разобрать на кочешки, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть через сито (или пюрировать с помощью блендера). Муку пассировать в масле, добавить горячее молоко, размешать, вылить в капусту, проварить до густоты и заправить сливочным маслом.

Примерная питательная ценность 1 порции – 170 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!