Хочется сладкого!

Хочется сладкого!

Хочется сладкого!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вы уже заглянули сегодня на блог? Тога вы в курсе, что сегодня мы с вами ведем борьбу  «с ветряными мельницами». То есть, со сладостями.

Смотрите: http://www.vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Почему я сравниваю сладости с ветряными мельницами? Да потому что считаю эту борьбу лишенной смысла. Не бороться надо со сладким, а договариваться с ним  о мирном сосуществовании. Своему здоровью и фигуре на пользу. Вот  у меня и письмо в тему есть:

 

«Позвольте вступить в дискуссию… по поводу сладкого. Сахар быстро усваивается и попадает в кровь. Организм распознает повышенную концентрацию и выделяет инсулин, который быстро "перерабатывает" сахар. уровень сахара в крови падает и организм опять это диагностирует, и что бы возместить потери, подает сигналы голода и выделяет желудочный сок.

Получается "порочный круг" - сладкое вызывает аппетит на сладкое. Сама я ужасная сладкоежка. Как я уже писала, толчком к похудению послужила критика со стороны подруги. Эта подруга отказалась за год до этого от всего, что содержит сахар (она была убеждена, что это "белая смерть"), кроме двух чайных ложек меда в день и за год потеряла 10 кг (ей 48 лет). Я тоже начала с того же самого. Черед две недели аппетит и вправду уменьшился, а жизнь без сладкого далась мне без мук. Может быть помогла психическая установка, заходя в магазин и рассматривая такую аппетитно выглядевшую выпечку, я представляла себе мою целлюлитную задницу, лежащую на прилавке. Через 2 месяца я съела конфету "Рафаэло" (мою любимую) и вдруг поняла, что это невозможно приторная гадость. За два месяца я похудела на 2 кг. Одним словом - главное начать действовать. Все вместе, весь комплекс здоровой жизни (питание, движение, свежий воздух) несомненно принесет результаты

Да, еще, изучая упаковки перестала покупать продукты, содержащие ароматизаторы и вкусовые добавки. Вкус изменился. Я заметила, что стала меньше хотеть есть, пропала тяга идти и искать что-то вкусненькое. Обычный апельсин или яблоко стали приносить огромное вкусовое наслаждение....
Александра».

 

Апельсинчик это и правда вкусно J. А вот решительный отказ от сладкого, который предприняла Александра, не каждому по силам. А самое приятное, что он и не обязателен. Главное… Правильно, блюсти меру!

Доступ к Продвинутому уровню Вашего  Ветра Перемен (все для успешной буксировки к стройной фигуре!) здесь:
http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

 

 
Happy ChopHappy Chop
Прибор для измельчения и нарезки
продуктов Happy Chop-
ваш компактный помощник на кухне!

 

Треска с имбирем по-кантонски

На 4 порции  вам понадобится: филе трески 4 кусочка по 100-120 г., имбирь свежий тертый 1 ст. л., зеленый лук маленький пучок, кинза 1 горсть листьев, соевый соус 3 ст. л., масло арахисовое 1 ст. л., масло кунжутное темное 1 ст. л., мелкая морская соль 1 ч. л.

Треску тщательно обсушить бумажным полотенцем, натереть со всех сторон солью, уложить в пароварку, посыпать имбирем. Готовить на пару в течение 5 мин.
Тем временем крупно и слегка наискосок нарезать лук, арахисовое и кунжутное масло перемешать в сотейнике, поставить на средний огонь.
Готовую рыбу сразу же переложить в миску, посыпать луком, сбрызнуть соевым соусом и перемешать. Как только масло прогреется до появления дымка, осторожно полить им рыбу, затем аккуратно перемешать, чтобы масло покрыло рыбу со всех сторон.
Подать к столу с яичной лапшой, полейте маслом. При подаче оформите салат зеленью и ломтиками авокадо.

Примерная питательная ценность одной порции – 170 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!