Не так сложно, как кажется-2!

Не так сложно, как кажется-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Письма, которые я получила на днях, как нельзя лучше продолжают начатую вчера тему. Я снова попыталась напомнить вам: процесс нормализации веса вовсе нет сложен. Как это кажется. И если относиться  к этому без лишней драматизации и экстремизма, процесс будет идти гораздо легче и результаты будут не только осязаемыми, но и надежными.

Итак, читаем письма от двух Марин :)

"Мне 38 лет, имею двоих детей и, конечно же, о весе: 67 кг при росте 1,58. С Вашей рассылкой меня познакомила моя сестра, она рассказала мне, что ее поддерживают и вдохновляют Ваши статьи вести здоровый образ жизни.

Я всегда борюсь с лишним весом, потому что склонна к полноте. Вот уже почти два года я занимаюсь любительским бегом, но почему-то мои кг не уходили. Я понимала, что дело в питании, потому что часто налегаю на "берлинские" булочки и конфеты, да еще ночные смены с чаепитиями.

Вот уже два месяца очень стараюсь есть полезную еду, полюбила овсяную кашу по утрам и поняла, что она очень вкусная. Мои ненавистные кг начинают уходить, правда не сильно торопятся. Но я не отчаиваюсь, потому что сформировала в голове образ стройной, бегущей по парку, молодой женщины и это -я!
Марина».


«Пишу Вам, что бы еще раз поблагодарить за Ваши рассылки и книгу, и для того что бы поделиться своими открытиями.

Хотя это и открытиями-то назвать сложно, информация довольно известная, но вот только пользуются этим не все.

Применяя в жизнь Ваши советы и рецепты, не забываю просматривать и прочую литературу и информационные сайты на тему снижения веса и решила оттуда несколько советов взять на вооружение.
Вот они: "Выпивать 2 стакана простой воды за 30 минут до еды"; "есть из маленькой тарелки исключительно чайной ложкой"

Попробовала... Результат восхитительный - съедаю в 4-4,5 раза меньше чем раньше, а чувство сытости намного полнее, и голод долго не дает о себе знать, на 2,5 - 3 часа вполне хватает.
И еще поделюсь парочкой рецептов для обеда и ужина.
Марина».

Кстати. О ложках и о других способах есть меньше и при этом наедаться, шел недавно разговор на нашем форме. Можете почитать и присоединиться к обсуждению здесь: http://vkusno-legko.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=2&TID=16&PAGEN_2=18

Ну а обо всех хитростях, приемах и ухищрениях (в самом лучшем смысле этих слов), которые помогают стройнеть вкусно и с удовольствием, можно прочитать и послушать в Полном комплекте моих аудио и электронных книг. Напомню, что до 1 июля из можно получить вместе с девятью (!) дополнительными книгами-подарками! Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/

А теперь – первый из двух рецептов, которыми решила поделиться с нами Марина. Спасибо!
Это рецепт обеденного супчика. Рецепт для ужина – завтра.


Суп "Геркулес"

На 6 порций понадобится: 1 куриная грудка, 2 средних картофелины, 3 средних томата, 1 крупный болгарский перец, 1 луковица, 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1 средняя морковь, по пучку укропа и петрушки, соль, белый (черный) перец по вкусу, оливки.
Куринную грудку отвариваем, бульон сливаем, само мясо нарезаем ломтиками. Картофель чистим, режем кусочками и вымачиваем в течении часа в холодной воле, затем сливаем и ставим варить в новом бульоне. Томат, перец болгарский, лук, морковь, режем мелкой соломкой и тушим отдельно от картофеля, в середине тушения овощей добавляем грудку. Когда картофель уже практически готов, в кастрюлю добавляем овощи и овсяные хлопья, варим 5 минут после закипания.
При подаче на стол добавляем мелко нарезанную зелень и оливки.

Примерная питательная ценность 1 порции - 140 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!