Живи вкусно, живи легко - В пику целлюлиту!

В пику целлюлиту!

В пику целлюлиту!

В пику целлюлиту!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки, Людмила Симиненко.

Ну что ж, продолжим тему полезных продуктов. Очень уж она вкусная.  Думаю, вам пригодится эта вовсе не секретная, но весьма важная информация о всем знакомых, но не так уж и часто поедаемых продуктах.


ЧЕРНОСЛИВ обладает антибактериальными свойствами и заслуженно пользуется репутацией самого полезного сухофрукта. Он способствует регуляции обмена веществ в желудке и кишечнике, помогает сбросить лишний вес, потому что прекрасно выводит шлаки из организма. Чернослив также богат калием, поэтому врачи рекомендуют есть его, прежде всего людям с больным сердцем.

ТЫКВА очень полезна для желудка и кишечника, она не раздражает их слизистую, выводит излишки воды из организма, в ней содержится много солей калия и всего до 5% Сахаров. Еще одно достоинство этого овоща — он легко усваивается организмом, поэтому тыкву диетологи рекомендуют включать практически во все лечебные диеты. Особенно хороша и вкусна вареная тыква.

ФАСОЛЬ содержит большое количество белков, углеводов, минеральных веществ и витаминов, Она считается максимально нежной и полезной пищей, к тому же, по мнению медиков, снижает уровень сахара в крови. Помогает фасоль при атеросклерозе и нарушениях ритма сердечной деятельности. К тому же, она содержит минимум калорий, поэтому подходит тем, кто хочет похудеть.

Кстати, калий играет очень важную роль в профилактике целлюлита. Так что, немного этого десерта с черносливом нам не повредит. 


Читай в моем Дневнике Деловой Домохозяйки:

  • Боже, какие запахи! И как здорово положить...
  • Трудности и приятности воспитания
  • Не торопитесь огорчаться!
  • Бизнес без предрассудков

Знаете пароль?

Читать дневник здесь

 

Чернослив с творогом и орехами

На 6 порций вам понадобится: 250 г чернослива без косточек, 150 г творога, 2 сырых желтка, 1,5 стол, ложки меда, 2 стол, ложки измельченных грецких орехов, ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара, йогурт или сметана, масло 

  
Чернослив замочите в кипятке, дайте ему набухнуть. Творог протрите через сито, взбейте желтки, добавьте мед, ванилин, все тщательно перемешайте, добавьте измельченные грецкие орехи. Готовой смесью начините черносливины, выложите их на противень, слегка смазанный сливочным маслом, поставьте в духовку на 10 минут при 180.
Перед подачей на стол можно полить еще горячий чернослив сметаной или обезжиренным йогуртом.

Примерная питательная ценность одной порции – 270 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!