Есть чем поделиться!

Есть чем поделиться!

Есть чем поделиться!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала напомню: с сегодняшнего дня новый комплект Стройная Кулинария можно заказать наложенным платежом. Этот комплект я составила из ВСЕХ кулинарных книг, которые входят в «похудательные» комплекты- специально по просьбам тех подписчиков, которым интересны прежде всего рецепты.

И еще отличная новость: еще в течение недели к комплекту Стройная Кулинария будет прилагаться ключ (бессрочный!) для входа в постоянно пополняемый Секретный раздел моего сайта!
Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/stroinayakulinariya.php

Ну а теперь будем делиться!

Точнее, делиться со всеми нами радостью и рецептами будут подписчики рассылки Елена и Наталья. Читаем!

«Я хотела бы поделиться радостной новостью. Уже год я пыталась сбросить вес хоть на 5 кг. Младшей дочке сейчас 1,5 годика. Год назад я какое-то время совершенно не ела сладкое и сбросила 4 кг. Мой вес остановился на целый год на отметке 76 кг.
Так совпало, что перед прочтением вашего курса я спрятала весы подальше от глаз, чтоб себя лишний раз не расстраивать. И целый месяц не вспоминала о весе, но строго придерживалась ваших рекомендаций и делала некоторые рецепты для себя. На днях во время уборки достала весы только чтобы пыль стереть и взвесилась. Не поверила своим глазам сейчас вешу 71,5. Это же 4,5 кг за месяц. (И в этот день я взвешивалась еще несколько раз все думала, может весы сломались..) А еще до этого мерила брюки, которые носила до беременности и они оказались мне немного широки. А год назад они даже не застегивались на мне. Значит ваша программа действует!

Главное поверить в себя и все получится! Сегодня у старшей дочки был день рожденья и я ни съела ни кусочка торта и мне даже не хочется! Это моя победа. До прочтения вашего курса я не вдавалась в подробности, какую еду лучше кушать за праздничным столом и чтоб никто и не подумал что я типа на диете, а на самом деле я просто придерживаюсь правильного питания. Людмила СПАСИБО Вам огромное и всего Вам самого наилучшего !!! Очень благодарна Вам за поддержку !!!
Елена».

«Мне 60! Я учительница с ужасно большим стажем! Но жить-то хочется всегда! Хочу сказать Вам спасибо. Вы помогли мне выйти из депрессии. О причинах говорить не буду. Но хочу предложить способ приготовления блюд на тихом огне или в газовой духовке. Это очень похоже на действие русской печки. А вкуснотищща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак. Берём глиняный горшок. Здесь, в России, они продаются на каждом рынке (мы три года назад приехали с Сахалина). На дно кладём мелко-мелко нарезанный лук, эдакую подушку, а потом укладываем мясо, например, говядину. НЕ СОЛИМ! отправляем в духову 3-3,5 час, на САМЫЙ ТИХИЙ огонь. МММММММММММ. Это божественно! Соус можно подать любой. Например, корейский, остроту можно варьировать. 100 грамм соевого соуса+100 грамм хорошего растительного масла+стручок горького перца- прокипятить. Выложить мясо на тарелку, рядом- овощи и розеточку с этим соусом, отрезаем кусочек, обмакиваем в соус и.....! А суп ( любой!!!!!!!!): продукты складываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плитку, НА САМЫЙ ТИХИЙ ОГОНЬ. Часа через 3 (зависит от нежности продуктов) готово!!!!!!!!!!!! Очень вкусно! Для меня этот способ приготовления пищи- подлинное откровение. Ещё раз - спасибо!
Наталья».

И вам спасибо!!!

А у вас, читающего это письмо, есть чем поделиться? Мы ждем!

Как получить комплект Стройная Кулинария + ключ в Секретный раздел?

Кликайте здесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/stroinayakulinariya.php

 

 
Соковыжималка СинбоСоковыжималка Синбо
Пользуясь соковыжималками SINBO, вы получаете соки,
насыщенные природной ценностью!Причем выжимать
можно не только фрукты и овощи, но даже и зелень.

 

 

Творожная запеканка с ежевикой

На 2 порции  вам понадобится: творог 400 г., масло сливочное 1,5 ст. л., крупа манная 2 ст. л., яйцо 1 шт., ежевика 300 г., сахар коричневый 2 ст. л.

Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части.
Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения, остальные – выложить на творог. Сверху положить ставшийся творог. Разогреть духовку до 180 °С. Посыпать запеканку коричневым сахаром, поставить в духовку и запекать 30–35 мин.
При подаче украсить свежими ягодами ежевики. Можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.

Примерная питательная ценность одной порции – 520 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!