Найти и обезвредить-3!

Найти и обезвредить-3!

Найти и обезвредить-3!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы закончим читать статью из журнала «Добрые советы о системе питания Годара. Если вы пропустила начало, ссылки на последние выпуски рассылки вы всегда найдете в правой колонке нашего сайта здесь: http://vkusno-legko.com/ или в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/


Нейтрализуем это!

Второй положительный момент — присутствие в рационе большого количества овощей. Как известно, клетчатка, в избытке содержащаяся в них, особенно быстро насыщает организм и надолго сохраняет приятное чувство сытости. В то же время общее количество калорий суточного рациона благодаря овощам сокращается. В этой системе питания удержаться в пределах допустимых для похудения 1200— 1500 ккал очень легко.

Индексация тел
Система Годара базируется на популярной теории гликемического индекса (ГИ). Напомним, что ГИ — показатель повышения уровня сахара в крови в зависимости от того или иного съеденного продукта. То есть, такие продукты, как белый хлеб, шоколадные конфеты, жареная картошка, резко повышают уровень сахара, быстро усваиваются организмом, значит, имеют высокий гликемический индекс.

Некрахмальные овощи содержат большое количество клетчатки, ГИ этих продуктов очень невысок. Но в отличие от других диет, основанных на ГИ, система Nutriconsei! построена на способности клетчатки снижать, или "нейтрализовывать", гликемический индекс сопутствующих продуктов.

 

Ну вот, читать закончили. Надеюсь, информация была для вас полезной. И теперь вы еще больше будете стараться закрепить весьма полезную привычку: есть овощи с каждым приемом пищи. Особенно если перечитаете статьи на нашем сайте, которые рассказывают о пользе некоторых овощей.


Перец, фаршированный брынзой и яйцом

На 5 порций понадобится: перец стручковый сладкий 5 шт., брынза 100-150г, яйцо 1 шт., масло 30г , перец молотый красный по вкусу.
Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец.
Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке.
Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими.

Примерная питательная ценность 1 порции - 120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!