Живи вкусно, живи легко - Не бояться нового!

Не бояться нового!

Не бояться нового!

Не бояться нового!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вот уже второй день подряд мою нервную систему держит «в тонусе» content.mail. Именно через этот сервис рассылок получают мои письма большинство подписчиков. А именно – более 160 тысяч человек. Так вот, сегодня, как и вчера утром, я наблюдала такую картину: практически все мои подписчики дружно отписались от получения моих писем. :(

Ясно, что это чисто технический сбой. Вчера его удалось устранить и вы, я надеюсь, мое очередное письмо получили. Точно так же надеюсь, что благополучно дойдет до вас и это письмо. Иначе мне придется отвечать на десятки писем с вопросом: почему перестала приходить рассылка?

На всякий случай, имейте ввиду: в мои планы входит продолжать начатое мной три года назад дело, пока я жива и здорова. Памятуя вчерашнюю тему выпуска, я не зарекаюсь. Но все же… Если письма перестанут приходить (праздничные и небольшие (день-два) технические перерывы - не в счет), значит что-то случилось с вашим аккаунтом подписчика или с почтовым ящиком.

Напомню, что вы можете снова подписаться и посмотреть любой выпуск рассылки здесь: http://content.mail.ru/pages/p_22170.html
С этим разобрались. А теперь я приведу письмо, которое прислала мне читательница моих книг. Оно может показаться вам рекламным. Но честное пионерское, я сама его не написала  :)

«Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за книгу рецептов "Всегда в форме". Я приобрела её ещё в прошлом месяце, но опробовала один рецепт только сегодня. Моим экспериментом был Кабачковый суп с горохом. Да, да именно экспериментом. Потому что я боюсь пробовать что-то новое из-за того, что мои домочадцы могут это не есть. Мне очень понравилось. И теперь каждую неделю я буду пробовать что-то новое.

Ещё хочу сказать о том , что потихоньку знакомлюсь с архивом Вашей рассылки. Очень интересно и познавательно. Особенно письма читателей. Возникает желание тоже поучаствовать в обсуждении какой-либо темы. Например, темы финансов. Тут на днях подписалась на одну рассылку… Хочется посмотреть что пишут другие. И сразу в первом письме предлагают купить Питательный Коктейль - Заменитель Пищи Для Сбалансированного Питания, Снижения и Контроля Вашего Веса. Его стоимость выходит 204 (!) рубля в день+ за полноценный завтрак всего 102 руб. и за ужин тоже всего 102 руб. ВСЕГО! Я тут подумала, что если следовать советам Вашей книги (имеется ввиду книга «Как приручить свой аппетит…» - Л.С.), на эти же деньги, что потратятся на один день применения коктейля, можно купить завтрак на целый месяц.

Допустим пачку крупы "5 злаков", 0,5 кг кураги, 0,3 кг изюма, 0,5 кг мюсли. И потом, коктейль имеет свойство кончаться, а Вашей книгой можно пользоваться всю жизнь, всей семьёй. И потом, Вы не говорите, что без покупки Вашей книги снижение веса невозможно. Вы предоставляете свободный выбор. Тем более из архива рассылок и бесплатной книги "Худеем, не голодая" можно многое почерпнуть. Да и в каждой рассылке имеется интересный рецепт.
Отиха».

Ну что ж, взялся за гуж… Привожу очередной интересный рецепт. В принципе, нечто подобное я уже готовила и рецептами делилась. Но в том и прелесть кулинарии, что даже при перестановке слагаемых (то есть, ингредиентов) можно получить новую сумму (вкус).

Супчик очень вкусный – для любителей остренького и необычного.


Острый морковный суп

На 4 порции понадобится: 1 большая морковь, 2 стебля сельдерея, 1 красная луковица, кусочек красного перца (или молотый красный или кайенский перец), соль, 1 ст. ложка оливкового масла, 800 мл воды, 1 ст. апельсинового сока.
Лук и сельдерей мелко нарезать и пассировать на оливковом масле. Переложить овощи в кастрюлю с кипящей водой, добавить нарезанную кубиками морковь, перец и варить до готовности. Выключить огонь, сделать из супа пюре, снова поставить на огонь, посолить, добавить апельсиновый сок, довести до кипения. Чтобы сделать вкус более нежным, в тарелку можно добавить немного маложирных сливок или сметаны.
Примерная питательная ценность 1 порции – 80 ккал.



Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!