Пример для подражания!

Пример для подражания!

Пример для подражания!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

У меня в последние дни жутчайший цейтнот (завтра поймете, почему :)). Но вчера я решила забыть про все заботы и сходила на утренний сеанс в кино.

Смотрела последнюю премьеру – фильм «Предложение» с Сандрой Баллок в главной роли. И не капельки не пожалела.

Это просто классика жанра «романтическая комедия». Сюжет просчитывается на «раз-два», но так оно и нужно. Довольно милый и остроумный фильм. Так что, если вы поклонник данного жанра, даже не раздумывайте, чем заняться в выходные – обязательно сходите.

Увидите, кстати, как можно выглядеть в 45 лет (в полный рост и без одежды). Просто невероятно! Посмотришь на такую женщину и поневоле утром побежишь в парк на пробежку и откажешься лишний раз от десерта. Достойный пример для подражания!

Первая, лирическая, часть выпуска на этом закончилась :) Во второй – письмо, которое прислала мне Ирена


«Спасибо Вам за Ваше внимание и участие. Я стала другим человеком,- радуюсь каждому дню, смотрю на себя без омерзения, перестала комплексовать. А то представьте: приходят люди, которым надо не только астрологическую помощь оказать, но и научить их принимать и любить себя. Щебечу им, как соловей, а сама думаю, что я - сапожник без сапог. И стыдно становится.

Теперь всё изменилось. Даже стиль работы с людьми стал другим. Муж радуется вместе со мной и, хотя не страдает избыточным весом, с удовольствием питается вместе со мной по Вашим рекомендациям.

А я, в свою очередь, хотела бы порекомендовать всем, и не только худеющим, перейти на морскую соль. Она не только очень полезна, но и пища, посоленная ею, приобретает более изысканный вкус. Лучше всего брать морскую соль с ламинарией или с фукусами. Людям с гиперфункцией щитовидной железы лучше пользоваться солью без этих добавок».

Я, кстати, тоже давно уже обычную каменную соль не покупаю. Так что совет очень даже разумный.

А теперь - рецепт, которые Ирена «подсмотрела» в кулинарном шоу. Давайте, почитаем и посмотрим, что можно в нем изменить, чтобы сделать менее калорийными.


Курица "Шиворот-навыворот"

Филе нарубить небольшими кусочками, обжарить, добавив чеснок и специи, затем смешать с тертым сыром и наполнить яблоки, вычистив их изнутри до толщины стенки 1см.Запекать до готовности яблок, предварительно смазав их жиром от жарки. Мясо можно использовать любое. Хорошо получается, если его предварительно замариновать.


Что можно изменить? Курицу не обжаривать на сковороде с маслом, а запечь на гриле. Поливать яблоки жиром тоже не обязательно.

А мой сегодняшний рецепт обеда (вместе с фото) я разместила на сайте. Возникла необходимости «подчистить» содержимое холодильника, вот я и решила приготовить овощное рагу по своему любимому рецепту. Смотрите здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1572


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!