Похудательное настроение

Похудательное настроение

Похудательное настроение

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Знаете ли вы, что такое похудательное настроение? Это когда кажется, что есть ровно столько, сколько нужно для жизни и даже немного меньше – проще простого. Когда с легкостью отказываешься от угощений конфетами или тортиками и без труда обходишься без дежурной шоколадки. 
Хорошо ли это? В принципе, да. Но есть две опасности о которых нужно помнить.

Во-первых, если слишком увлечься, можно настолько урезать свой рацион (меньше 1000 ккал в сутки), что это приведет к замедлению обмена веществ. Последствия известны – или замедление темпов избавления от лишних жировых запасов, или даже их увеличение.

Во-вторых, увлечение «малоедением» может обернуться самой настоящей болезнью – анорексией. Случаев, когда человек доводит себя до истощения в стремлении похудеть – немало. И лучше не попадать в компанию тех, кто морит себя голодом и замечает жировые складки там, где все окружающие видят только кожу да кости.


Так что, если на вас напало похудательное настроение, держите ухо востро. Не пропускайте завтрак, обед и ужин даже если вам совсем не хочется есть. Хотя бы легкий салатик. Хотя бы тарелочку супа, но что-то надо съесть обязательно!
У меня сейчас как раз похудательное настроение. Забот полон рот, жара… Но: «война войной, а обед по расписанию». Правда, сегодня я так заработалась, что вспомнила об обеде уже в два часа, хотя обычно обедаю в половине первого. Тут же бросила все и пошла на кухню - есть вареники с вишней. Налепила я их накануне. Причем рецепт получился оригинальный. Пшеничной муки дома оказалось мало, вот и пришлось добавить в тесто гречневую. Очень необычный вкус получился. 
А что касается похудательного настроения, то именно им я пытаюсь поделиться с помощью «персонального аудио-зарядного устройства». Напомню, что узнать о нем немного подробнее можно здесь: http://figura.stilno.info/leto.php

Вареники с вишней

На 8 порций понадобится: 1 стакан воды, 2 яйца, пшеничная и гречневая мука в равных пропорциях, немного соли, 500 г вишни, 2 ст. ложки крахмала. 100 г сахара.
Вишню вымыть, удалить косточки (можно с помощью шпильки), смешать с крахмалом. Замесить тесто из воды, яиц, соли и муки. Тесто с гречневой мукой получается не таким эластичным, как обычно, поэтому желательно вымесить тесто с помощью миксера. В каждый вареник (на три-четыре вишенки) добавить треть чайной ложки сахара. 
Вареники отварить, остудить и подавать с натуральным йогуртом или маложирной сметаной.

Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!