Один за всех - и все за одного!

Один за всех - и все за одного!

Один за всех - и все за одного!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

У моего сегодняшнего письма сразу три соавтора (не считая мою скромную персону). Письма разные, н суть одна: каждому из нас нужна чья-то поддержка. И... "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

Здравствуйте Людмила! Вот пришло и мое время поделиться маленькими достижениями. На протяжении года я ежедневно читала вашу рассылку. Радовалась за всех, кому удалось избавиться от лишних кг. Но сама топталась на месте.

Лишние килограммы есть и у меня (не мало). Но не это главное. Постепенно я приучилась просто не переедать. На завтрак есть салат, перекусывать между завтраком и обедом, обедом и ужином, обедать не перед компьютером (съесть можно и слона глядя в экран), после ужина вставать не с переполненным желудком, на ночь пить теплое молоко с медом.

Процесс был долгим и главное не в килограммах, а в самочувствии. Теперь понимаю, я не емкость для пищи. Прием пищи стал удовольствием, ем с голодухи не все подряд, а только то, от чего получаю удовольствие. Чувствую после приема пищи прилив бодрости и желание что-то делать, а не валяться на диване. Экономия в средствах бешенная и в холодильнике стало попросторнее. Написать заставили не результаты. Всегда приятно в ваших рассылках читать письма читательниц и радоваться успехам пусть даже и незначительным. С уважением и благодарностью Вера. И спасибо Вам за то, что поддерживаете нас!
Вера".

" Меня зовут Юля, мне 38 лет.
Хочу поделиться просто субъективными ощущениями. Я борец с весом с большим стажем и опытом разнообразных диет с кратковременным результатом. Потом депрессия и снова в бой.
И вот "случайно" наткнулась в сети на вашу книгу. Вы знаете, я за последние годы уже хорошо научилась слушать свое тело и понимать, чего хочется, чего нет.

И вот перед каждой очередной диетой, которую я нахожу и начинаю к ней готовиться, мое тело как бы сжимается в ожидании новой пытки "Ну, надо еще потерпеть!". А тут у моего тела уже третий день настоящий праздник. Я просто на физическом уровне ощущаю, как оно радуется и как благодарно мне, и главное - поддерживает меня. Это настолько для меня новое ощущение, что просто хочется поделиться с Вами и сказать спасибо. Ваша книга и ваша рассылка по-настоящему добрые, пронизанные любовью к себе и другим. И эту доброту мое тело считало. И я чувствую, что оно не боится и готово спокойно переходить на новый принцип питания, а вернее учится любить и баловать себя. Потому как всегда на протяжении последних 19 лет для меня самое главное было вкусно накормить двоих сыновей и мужа. А себе уже что останется. Теперь же все будет по-другому. Да и дети уже взрослые, не требуют внимания. Поэтому хочу сказать Вам огромное спасибо за то тепло и доброту, которые почувствовало мое тело от вашей книги. А подсознание ничем не обманешь

С уважением, Юлия."

Ну, что тут скажешь! Здорово! В принципе, я сама тоже самое испытываю, когда возвращаюсь к нормальному питанию после праздничных или отпускных "загулов". Умеренность - это так легко (во всех смыслах) и так приятно!!!!!!!!!!!

Хочешь узнать свою меру и свой настоящий размер?

кликай здесь!

Заколка «Хеагами» (Hairgami) Заколка «Хеагами» (Hairgami)
Это то, что вам нужно для создания практически любой прически, о которой Вы могли только мечтать, за считанные минуты!
 

Великий пост еще продолжается, так что его соблюдающим (да и все нам) весьма кстати придется рецепт, который прислала Евгения.

ПЕРЛОВАЯ (ЯЧНЕВАЯ, ПШЕНИЧНАЯ) КАША
С ЛУКОМ И СУШЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ

Крупу варите в подсоленной воде до мягкости.
Сушеные яблоки положите в емкость, залейте кипятком, пусть остывают.
В это время нажарьте в растительном масле луку, нарезанного кольцами (или полукольцами), до мягкости, не зарумянивая. Лук выньте из сковороды и отложите.
Когда яблоки остынут, отожмите их и выложите в сковороду из-под лука, поставьте на огонь, посолите, поперчите, всыпьте в кипящее масло ложку сахара, обжарьте до румяности яблок, затем влейте немного жидкости, которой ошпаривались яблоки. Потушите до мягкости, при необходимости подливая жидкость. Половину лука в процессе тушения введите в соус, доведите соус до вкуса и нужной консистенции, выпаривая, досаливая; если он жидкий, можно втереть ложку муки. Подается каша, политая соусом с яблоками и посыпанная сверху оставшимся луком.


Во-первых, у этого блюда неожиданный оригинальный вкус, во-вторых, в сушеных яблоках очень много калия и железа, необходимых для поддержки сердечной мышцы и повышения гемоглобина в крови, а в-третьих, грубая клетчатка перловой каши служит в качестве «зубной щетки» для кишечника и очищает его естественным механическим путем, а не за счет несварения или расслабления.

 

Приятного аппетита и до завтра!

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!