Крупицы опыта.

Крупицы опыта.

Крупицы опыта.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Я тут недавно подумала: как хорошо, что когда я открывала эту рассылку, мне пришла в голову счастливая мысль сделать ее ежедневной. Особенно в последнее время я получаю столько хороших писем, что было бы обидно не донести и до вас те крупицы опыта, которыми делятся со мной подписчики рассылки. 

Вот и сегодня получила письмо, которое имеет весьма солидный положительный заряд. Честно говоря, даже меня оно подстегнуло на новые свершения. Не области похудения. А вообще, «по жизни».

Вот что написала мне Елена:
«Похудение зависит только от желания самого человека и его стремления изменить свою жизнь. И никакое удаление даже большей части желудка не может привести к тем результатам, к каким человек приходит, осознав необходимость изменения образа жизни и питания. 
Хочу немного рассказать о себе. Я сколько себя помню, всегда была не худенькой. Часто садилась на разные диеты, принимала какие-то пилюли, но теряла вес незначительно и потом возвращалась к начальной стадии. После рождения детей вес еще больше добавился, и это стало угнетать. А зимой я увидела по телевизору рекламу одной клиники, гарантирующей снижение веса на 20% за 3 месяца. Я пошла туда на консультацию, выслушала кучу информации, но вынесла оттуда только одно - заплатить за курс нужно около 300 долларов и зависеть весь процесс будет только от тебя, насколько точно ты будешь следить за своим рационом и считать калории.
И такое зло меня взяло: неужели я сама бесплатно не могу изменить свое питание? Как будто рычаг какой-то в голове переключился. Буквально со следующего дня я исключила из своего рациона сахар, все мучное и картофель. Действовала чисто интуитивно. Это было в феврале. 
А с марта я начала получать Вашу рассылку и применять многое из нее на практике. Теперь я не могу представить себе утра без порции каши с салатом. Зимой это были буряковые, морковные, капустные салаты, а сейчас выбор огромен. Обедаю обычно тарелочкой первого и опять же салатиком. На первых порах приходилось питаться каждые 2-3 часа, хоть йогурт или несколько сухофруктов, а теперь совершенно не хочется этого делать.
Раньше у меня было два основных недостатка - поздно ужинала, т.к. муж поздно приходит, и часто доедала за детьми. Сейчас обе эти неприятности удалены. Муж сначала не понимал, почему я вместе с ним не ем, но потом привык. А со второй проблемой я вот как справилась: теперь не накладываю каждому в тарелку, а ставлю одно общее блюдо и каждый берет столько, сколько ему надо. Короче говоря, методом проб и ошибок я пришла к такому результату: - 10 кг, - 12 см в талии и - 10 см на бедрах. Теперь сама себе нравлюсь, накупила новых вещей и с удовольствием начала носить те вещи, которые не одевала уже несколько лет. Главное чувствовать себя стала намного лучше».


Напомню, что пошаговую стратегию расставания с лишним весом 
Елена поделилась не только своим опытом, но и рецептами десертов, которые иногда и в небольшом количестве могут оказаться даже на столе худеющего. Вот один из них. Тоже из клубники, как вчерашний рецепт. Но ведь сейчас – самый сезон!

                                                                                                   Желейная шарлотка
На 12 порций понадобится: готовый бисквит, 400 г клубники, 900 г творога нежирного, 1 пачка желе лимонного, полстакана сахара, 1 яйцо, 2 киви.
Приготовить лимонное желе согласно инструкции. Вылить его на дно глубокой формы, разложить нарезанные дольками ягоды клубники и киви. Выложить стенки формы бисквитом, поместить в холодильник до застывания желе.
Творог хорошенько растереть с сахаром и яйцом, добавить клубнику, перемешать. Выложить массу на желе, поместить в холодильник до застывания. Перед подачей опустить дно формы на несколько секунд в кипяток и перевернуть содержимое на блюдо.

Примерная питательная ценность 1 порции – 175 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!