Попытка - не пытка!

Попытка - не пытка!

Попытка - не пытка!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Помните заключительные слова статьи, которую я публиковала последние несколько дней? «Двигайтесь! Самые серьезные изменения начинают происходить, когда люди переходят от сидячего к умеренно активному образу жизни».

А несколько дней назад я получила письмо от Ирины из Таганрога. И в очередной раз позавидовала (исключительно белой завистью :)) ее смелости.

«Прочитала я один из последних выпусков Вашей рассылки (о превентивных мерах против праздничной обжираловки) и подумала: "Ну вот, снова-здорово. Сами своими руками создаем трудности, чтобы их потом преодолевать".

И в самом деле, все стонут как перед, так и после очередного праздничного застолья - опять придется переедать, или - опять переели. А зачем вообще следовать этому не лучшему из праздничных сценариев?

Лично я перед праздником сделала себе подарок - купила ролики. Теперь учусь на них кататься днем на набережной под доброжелательными взглядами гуляющих…
А завтра пойду на набережную, где друзья - моржи после купания будут "отмечать". А как же без этого?! А у меня будет отговорка - я на восьми колесах, мне пить нельзя - нарушится координация, и наедаться неохота - не до того. Я буду отрабатывать скольжение, повороты и торможение на роликах. Дети и молодежь на роликах сегодня днем просто порхали по набережной, как эльфы. И мне так хочется.

А питание в праздники будет таким же, как и всегда поздно осенью: гречка, яблоки, сухофрукты. И черный кофе без сахара - мой любимый напиток.

Не понимаю, зачем мы так цепко держимся за устаревшие сценарии и совсем не хотим экспериментировать, как будто бы кто-то нас поругает, если на праздники мы не нажремся?!
Ирина» .



Действительно, почему? Наверное, потому, что нам проще плыть по течению и следовать старому сценарию, чем что-то менять. Но если мы начали менять свои привычки в питании, то почему нам хотя бы не попытаться изменить и праздничный сценарий? 

Попытка не пытка.


Салат из цуккини и зеленой фасоли

На 4 порции понадобится: цуккини - 1 шт., фасоль стручковая - 125 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий красный - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик - 20 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.
Цуккини промойте, нарежьте кружочками, отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите.
Стручки фасоли отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите.
Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте его ломтиками.
Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Измельченный чеснок смешайте с маслом и целыми листочками базилика.
Перед подачей подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите, выложите в салатник.
Примерная питательная ценность 1 порции – 90 ккал.




Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!