Живи вкусно, живи легко - Любовь к сладкому!

Любовь к сладкому!

Любовь к сладкому!

Любовь к сладкому!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Очень много писем пришло в ответ на призыв поделиться рецептами низкокалорийных сладостей. Причем, я получила не только рецепты и но и множество решений, которые нашли для себе читатели рассылки «приручая» свою любовь к сладкому. Вот только несколько из их.


«Я думаю что лучше съесть кусок хорошего торта или шоколада сделанного по всем правилам кондитерского искусства раз в неделю например при встрече с друзьями в субботу вечером, получить истинное удовольствия и что самое главное не доводя организм до "бунта"...конечно если хочется сладкого то надо бы обойтись только первым или вторым за ужином, очень важно само сознание что можно все ,но в меру...потом если нам хочется сладкого постоянно, то это просто напросто привычка организма (не без нашей помощи) получать "быстрый "сахар...чем больше ешь сладкого тем больше его хочется... 
единственный выход это каждый день по утрам есть каши с маслом или овощами, они очень хорошо регулируют сахар, ,и уже через несколько дней сладкого хочется меньше...самое главное не сорваться потому что быстро возвращаешься к старому.
Лиля».

«Для тех, кто очень любит сладкое и, особенно, шоколад, могу предложить очень хороший способ избавления от этой зависимости. Проверила на себе и своих знакомых. Вместо ужина, после 18.00, надо выпивать кружку какао. Не пугайтесь, это не так калорийно, как вы думаете. Если на большую (150-200 мл) кружку брать 2 чайные ложки какао, и пить его БЕЗ сахара и БЕЗ молока, то калорий получается совсем немного. Первые два-три раза, наверное, придется преодолевать себя, потому что будет немного горько и непривычно, но уже через неделю вы заметите, что сладкого хочется намного меньше, а через две-три - сможете спокойно проходить мимо шоколадок. Мой совет, когда будете покупать порошок какао, то обратите внимание на то, что это должно быть именно какао, а не различные растворимые напитки, и особое внимание обращайте на количество калорий. У нас, например, продается порошок низкокалорийного какао.
Наташа»

«Да, сладкое конечно очень хочется, но я решила эту проблему так: покупаю низкокалорийнное варенье. Мой муж ест варенье с энергетической ценностью 246 ккал., а я 163. Ну, 100 гр. я никак не могу съесть, максимум 10-20 гр. и мне это достаточно, чтобы удовлетворить свою потребность. Себе позволяю иногда одно печенье (покупаю печенье для диабетиков, потому, что там сахарозаменитель) Недовно у своей подруги выпила зелённый час с жасмином и это была так вкусно, что её можно была пить без мёда и сладостей, вот и собираюсь сама тоже покупать этот чай. На самом деле, просто нужно не зацикливаться на сладкой еде. Раньше я ела в день 2 круасана и одно 200-250 гр. пирожное со взбитыми сливками. Я в этом нуждалась, почему не знаю. Но сейчас без этих сладостей я довольна».
Натия».


Я, кстати, тоже частенько покупаю зеленый чай с жасмином. Аромат и вкус – потрясающие. Если еще не пробовала – попробуй. 
Вот один из рецептов, которые мне прислали. Как раз к чаю. Вполне может заменить ужин.

Сырники с сухофруктами

Нежирный творог (лучше поплотнее) смешать с нарезанными сухофруктами (курагой, черносливом, изюмом), добавить фруктозу, яйцо и овсяную муку (овсяные хлопья легко измельчаются в блендере или кофемолке). Слепить сырники и поджарить их без жира на тефлоновой сковороде. Полить соусом.
Соус: обезжиренный кефир или йогурт, взбитый с фруктами-ягодами. 

Примерная питательная ценность одной порции (2 сырника) – 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!