Все "идет с головы"

Все "идет с головы"

Все "идет с головы"

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня – очередная подборка писем. Продолжаем говорить о том, реально ли «перестроиться» на питание по-новому без титанический усилий или хирургических вмешательств. Но сначала – маленькое объявление. Очень прошу связаться со мной подписчицу, которая перевела мне недавно деньги за книгу через Сбербанк. У меня нет вашего электронного адреса, поэтому я не знаю, куда отправлять ссылки на книгу. В письме укажите вашу фамилию и сумму перевода. 


А теперь – письма. 

«Честно признаться, полностью я не поддерживаю ни чьей стороны. В чем-то я согласна с Вами, в чем-то с Валентином, а в чем-то у меня есть свое собственное мнение. Начну с того, что ОЧЕНЬ люблю покушать и считаю (здесь я согласна с Валентином), что кушать надо все, что захочешь, но в меру. Например, я очень люблю чипсы "Принглс". Я знаю, что они вредны для организма (хотя некоторые диетологи утверждают, что нет вредных продуктов, есть только наша жадность), но их вкус невозможно заменить чем-либо. Я вышла из этой ситуации просто: если мне очень хочется этих чипсов, я заменяю ими обед, но не сжираю (пардон за мой французский) сразу все 170г, а съедаю половину или даже четверть - я ими очень быстро наедаюсь. Иногда, конечно, случается, что я съедаю все сразу, но тогда мне приходится весь оставшийся день пить только воду или зеленый чай, т.к. с чипсами я получила суточную норму жира, углеводов и калорий. Теперь о размере желудка. Никакую операцию делать НЕ НАДО!!! Желудок возвращается к норме достаточно быстро, мне например хватает недели. Все очень просто. Каждый раз, перед приемом пищи я выпиваю стакан воды и съедаю меньше… А еше у меня есть небольшой секрет: я обвязалась веревочкой, и, как только она начинает натягиваться, я прекращаю есть... Но самое важное на мой взгляд - заниматься спортом! Если ты сидишь дома или на работе и не тренируешь (хотя бы два раза в неделю) свое тело, то, на каких бы диетах ты ни сидел, как бы правильно ни питался, твое тело не будет выглядеть так хорошо, как бы этого хотелось… Но главное правило здесь - не навреди самому себе. Ко всему надо подходить с умом.

Ксения".

«На мой взгляд, все "идет с головы". Самое главное-это мотивация. Когда начинаются серьезные проблемы со здоровьем, многие находят в себе силы перейти на здоровое правильное питание. Я серьезно занималась спортом, окончила институт физкультуры и мой лишний вес самый настоящий гормональный сдвиг. Конечно, иногда распускаюсь, но стараюсь в основном есть следующие продукты (особенно в период похудения): все фрукты, кроме бананов. Все овощи, кроме картофеля и кукурузы. Вообще не ем конфеты, печенье и т.д. Раз в два-три дня позволяю себе 1ч.л. меда или 1 зефир. Вечером могу выпить чай с половинкой кураги. Кашу ем преимущественно гречневую и, если добавляю масло, только топленное. Ем все морепродукты, а из мяса в основном варенную или гриль баранину. Вообще нет чувства голода, очень легко сбрасывается объем и шикарно себя ощущаешь… Еда одно из немногих более менее доступных удовольствий. Радует, что много молодых людей стремятся правильно есть - будут здоровы. Мне кажется, что мотивация здоровья это самое главное, что поможет правильно питаться.

Татьяна".


Это, кстати, очень разумный подход – заменять калорийной вкусностью, от которой не в силах отказаться, один из приемов пищи. Но такие подмены не должны быть частыми. Иначе, ни о каком здоровом питании говорить не приходится.
Вчера прозвучала просьба прислать рецепты низкокалорийный (на сколько это возможно, конечно) сладостей. Первый рецепт прислала Марина.

Яблоки, запеченные в тесте

На 10 трубочек понадобится: 4 зеленых яблока, немного теста на воде (как для вареников), 60 г рубленых грецких орехов, 60 г изюма, 4 ягоды кураги (сухую предварительно вымочить).
Тесто раскатать очень тонко и дать ему подсохнуть Затем промазать растительным маслом и нарезать на полоски. Яблоки натереть на крупной терке и смешать с остальными ингредиентами. Начинку выложить на тесто и свернуть трубочки. Слегка обмазать маслом и запекать в духовке.

Примерная питательная ценность одной трубочки – 120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!