Будь последователен!

Будь последователен!

Будь последователен!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу ответить на письмо со знаком «минус». Его автору – Екатерине – пока никак не удается выйти на верную дорогу. Знаю, что не только у нее пока ничего не получается. Тем важнее не оставить письмо без ответа.



«Получаю Вашу рассылку и хочу сразу поблагодарить Вас за Ваш труд! Действительно, Вы даёте надежду и шанс отчаявшимся похудеть! СПАСИБО ВАМ! Но как это не печально, к своему сожалению (и совсем не в укор ВАМ), хочу "пожаловаться" на свою беду... Не получается совсем ничего! И вот, не заметив результата, опустились ручки совсем. И получая рассылку, на "автомате" пробегая глазами по строчкам, впадаю в ещё большую депрессию (((... Пропал интерес к жизни совсем... Не могу найти выход! 
Дошла до того, что решилась всё же купить капсулы для похудения (хотя знаю, что результат будет или временный, или причиню вред своему здоровью), но на этот шаг решилась осознанно...Будь, что будет... за эти несколько месяцев рассылки (конец зимы и весна) одолела лень , что справиться не могу с ней.. дни идут однообразно... Чем занять себя не знаю (да и скорее не хочется...) Дни стали чёрно-белые(скорее тёмно-серые)... 
Как выбраться из этого???? Ответа не жду, т.к. всё же позитивные письма читать и обсуждать намного приятнее...» 


Вот что я ответила Екатерине в письме: 
Вам срочно надо превратиться в барона Мюнхгаузена, который сам себя за волосы из болота вытащит. Кроме вас никто это не сделает! Понимаю, что это трудно, но попробуйте переключиться на что-нибудь, кроме дум о своей фигуре. Затейте ремонт в квартире, или начните изучать неизвестные вам районы города (заодно и прогуляетесь - сейчас вам это очень нужно), может, даже пойдите на какие-нибудь курсы, если это возможно.
И не пытайтесь сразу начать соблюдать все правила здорового питания. Начните с того, что вам по силам. Например, приучитесь с каждым приемом пищи съедать по 2 овоща или фрукта.

Добавлю еще кое-что. Если ты твердо решила для себя держать курс на рациональное питание, очень важно быть последовательной. Не скатываться снова к жестким диетам. Это может прервать процесс активизации обмена веществ и все придется начинать сначала. 
Что касается совета начинать с малого, то он связан вот с чем. Чем больше нового ты пытаешься ввести в свою жизнь, тем больше реакция отторжения и больше вероятность срывов. Человек – существо очень консервативное, и приучить себя к новому очень непросто. Напомню, что пошаговая стратегия, которая поможет достичь цели – в моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом!». И получить бесплатно ее начало можно в любое время здесь: http://figura.stilno.info/

Третий день подряд привожу рецепт супа. Напоминаю, что это почти идеальный вариант для обеда. Летом возможные варианты гораздо шире – хоть каждый день можно готовить холодные супы. Один из вариантов мне прислала Светлана.

Холодный борщ

На 4 порции понадобится: 1 отваренная свекла среднего размера, 4 шт вареных вкрутую яйца, 2-3 свежих огурца, 5-6 шт. редиса, сметана для заправки, 1,5 л минеральной воды (столовой), зеленый лук, петрушка, соль, 4 ст. ложки натурального яблочного уксуса.
Свежие огурцы, зеленый лук, редис, петрушку, свеклу нарезать соломкой или кубиками, залить минеральной водой, добавить порезанное мелкими кубиками яйцо, натуральный яблочный уксус, соль. При подаче заправить борщ сметаной.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!