Семья фигуре не помеха!

Семья фигуре не помеха!

Семья фигуре не помеха!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Буквально во вчерашнем письме я разместила ссылку на архивный выпуск, в котором рассказывала, как я совмещаю желание мужа сытно поесть и мою привычку к легкому ужину (http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1607)

И следом получила письмо, как говорится, в тему. Вот оно:

«Я считаю , что это действительно настоящий подвиг для каждой - отказаться от сладкого, от жареного, от соленого... от того, к чему мы привыкли с раннего детства, и бороться с главными врагами-привычками и перееданием! Ведь в детстве нас заставляли съесть "хоть пол тарелки каши", а она так не нравилась и "не лезла", и всем мама говорила за ужином "надо есть с хлебом!»

Теперь самое главное - научиться переносить эту ценнейшую информацию, в свою нынешнюю жизнь, и аккуратно, безболезненно приучать близких питаться правильно!

Прошло уже полгода, как я получаю Ваши рассылки, читаю их с огромным удовольствием, белой завистью , завидую девочкам , которые нашли в себе силы и стали правильно питаться, скинули лишнее кило, и радуют хорошим настроением и отличным здоровьем себя и близких. Очень внимательно все перечитывая, и пытаюсь воплотить все в собственной жизни.

Могу сказать, что стала замечать за собой, то, что готовя мужу ужин, а он 100% мясоед, и без мяса не представляет себе не одного дня, как-то очень легко оставила его для начала без гарниров, стала подавать только овощи и мясо (в различных видах), а потом и вовсе стала готовить на ужин рагу, пасту, овощной плов и т.д., и результат: за 20 дней у меня ушли 1, 5 кг, у мужа 6 кг веса!! И это при том, что мы совсем не ставили себе такую цель, а муж, даже не знает, что он переведен на здоровый режим питания, он этого не заметил!))

Как и все, мы хотим оставаться стройными и красивыми друг для друга всю жизнь, но быть еще и здоровыми, совершенно не отказывая себе не в чем, ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!
Юлия».

Должна сказать, что история, которую рассказала Юля не редкость. При переходе на рациональное, сбалансированное и умеренное питание в семье вторая половина худеет (если есть куда :)) не ставя перед собой такой цели и, как правило, гораздо стремительнее. Такова уж особенность женского организма – со стратегическими запасами он расстается весьма и весьма неохотно. Но ведь расстается же! Оставляет необходимый и комфортный минимум, а остальное – долой!

Пару лет назад о том, как синхронно худела вместе с мужем подробно рассказала в своем письме Елена. Ее муж незаметно для себя похудел со 114 кг до 87 (!). Хотите узнать, как? Прочитайте выпуск рассылки в архиве: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1299


Ну а автор сегодняшнего письма, Юлия, прислала еще и рецепт для вкусного ужина. Вот он.

Паста с овощами

На 6 порций вам понадобится: 2 свежих кабачка (среднего размера), 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 5 шт. шампиньонов, 50 гр. сливок 20% жирности, соль, перец, мускатный орех, зелень ( базилик), 300 г пасты из твердых сортов пшеницы (спагетти, или гнезда), оливковое масло. 

 
На плиту поставить 3-литровую кастрюлю с водой, довести до кипения, перец +соль+ложку масла добавить в кипящую воду, также положить вариться пасту, оставить на 10-15, паста должна быть чуть недоваренная. Параллельно мелко нашинковать лук, разогреть глубокую сковороду, добавить ложку масла, обжаривать лук до золотистого цвета, кабачки отчистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками, добавить к луку, также посолить, поперчить, добавить мускатный орех, обжаривать до полуготовности. Грибы мелко нарезать добавить к кабачкам, также выдавить два зубчика чеснока, добавить ложку масла, готовить пока не выпарится жидкость. Вылить на сковородку сливки, довести до кипения, откинуть на дуршлаг пасту, добавить к содержимому на сковороде, все тщательно перемешать, добавить порезанные листики базилика.

Примерная питательная ценность одной порции – 260 ккал.


Перейти к комментариям
 

Как сохранить «летнюю» фигуру?

С утра пораньше

 

Родителям разрешили составлять меню в школьных столовых


Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!