Живи вкусно, живи легко - «Пора худеть»!

«Пора худеть»!

«Пора худеть»!

«Пора худеть»!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На днях в журнале «Самая» прочитала статью «Пора худеть». Не со всем в ней я согласна, но некоторые советы кажутся вполне действенными. Например:


Поставьте перед собой цель и гните свою линию.  Ведущий мотив совсем не обязательно должен быть глобальным. К примеру, садиться на диету только ради того, чтобы выглядеть, как Наталья Водянова, бессмысленно. Не подействует! Причина должна быть актуальной на данный момент. Скажем, вы потратили крупную сумму на пресловутые модные брючки - купили на размер меньше, и теперь вам надо срочно сбросить несколько кило, чтобы покрасоваться в обновке, пока модель не вышла из моды. Такое решение гораздо легче принять, потому что цель предельно ясна и понятна.
Следующий этап - осуществление задуманного, несмотря ни на что. Очень часто мы «сбиваемся с пути», потому что слишком большое значение придаем тому, что скажут или подумают другие. Забудьте о них до поры, игнорируйте их реакцию любыми способами и через какое-то время они адаптируются к вашим гастрономическим «закидонам» и будут спокойно воспринимать вас в новом «образе».
Хвалите себя за проявленную силу воли. Отказалась от булочки, которая совершенно не совместима с идеей похудания, и ограничилась овощным салатиком - героиня! Обязательно объявите себе, что вы молодец, что все сделали правильно, похвалите себя в самых превосходных степенях. Слова поощрения, сказанные самой себе, позволяют обрести уверенность и стимулируют волевые порывы в будущем. Вовремя сказанное правильное слово обладает энергетикой, оно способно вдохновить на решительный шаг или даже подвиг. Поэтому не скупитесь на комплименты себе.
Загодя готовьте аргументы, когда хотите кому-то сказать «нет». Зачастую даже решительной и незакомплексованной женщине трудно кому-то в чем-то отказать и на вопрос «Почему?» ответить попросту «не хочу». Чтобы избегать таких демонстраций, заранее придумывай причину отказа: она должна быть веской, а форма изложения - предельно вежливой. 
Проявляйте упрямство. Разумеется, не стоит упрямиться по любому поводу, так вы станете невыносимой, но периодически необходимо настаивать на своем. Пусть все осознают, что, если надо, вы костьми ляжете, но сделаете так, как задумали изначально.

Особенно мне нравится совет хвалить себя при каждом удобном случае. Для большинства людей пряник гораздо более действенный метод воздействия, чем кнут. 

В заключение выпуска – рецепт салата, который прислала Марина. Вот что она написала:
Хочу поделиться своим недавним открытием, которое называется дайкон. Мне безумно нравится делать с ним салаты. Один из моих любимых обеденных вариантов - сэндвич из зернового хлеба и салата из дайкона.
Как вариант - вместо маслин добавить консервированную фасоль в соусе, но есть его уже без хлеба.
На хлеб кладу листья салата, сверху - салат, немного подогреваю - получается очень сытно!
Салат этот замечательно комбинируется, очень быстр в приготовлении, даже утром перед уходом работу!

Салат из дайкона

Натереть на тёрке (крупной или мелкой - по желанию) дайкон, морковь, сельдерей. Пропорции - опять же по вкусу. Хорошо ещё добавлять шпинат. Поскольку все продукты более, чем лёгкие, то объём может быть достаточно большим! Заправляю я всё это ложкой оливкового масла (чтобы сырая морковка лучше усваивалась) и соевым соусом! Также добавляю приправу для салатов, не солю совсем, из-за соевого соуса это просто не нужно. Можно добавить несколько маслин или оливок.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!