Чего ради?

Чего ради?

Чего ради?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой расылки Людмила Симиненко.

Судя по отклику, который я получила на один из недавних выпусков рассылки, тема того, как вес (и, в частности, его избыток) влияет на жизнь человека, очень нас волнует. Что, конечно же, неудивительно. Сегодня - отрывки из ваших писем.

«Это прекрасно когда женщина счастлива, мы все к этому стремимся, но пути у всех разные, то есть индивидуальные. А об одержимости похуданием вообще речь в рассылке не идет, на мой взгляд это здоровое и разнообразное питание и новые рецепты блюд (для меня - новые). Прекрасно когда полнота человеку не мешает, особенно женщине, дай бог чтоб весь жир был только под кожей, а не внутренний, который осложняет работу сердца и других органов. И все же это так тяжело таскать на себе это сало, риск всяческих неприятных заболеваний
возрастает с ростом объема талии. Ну есть ли смысл так рисковать только потому что похотливым мужикам нравятся толстушки? Любая крайность это экстрим, так же как и стремление к обладанию размера XS. Однозначно вес надо приводить в норму, не забывать о физической нагрузке, стремиться к активной и творческой жизни.
Татьяна».

«Когда болячек букет, как говорится и все обменные процессы в организме нарушены с детства…. борьба за похудание, с обжорством, это действительно борьба. Ваша рассылка это просто как глоток воздуха каждодневный. Который постоянно поддерживает и напоминает не останавливаться, не отчаиваться.
Валентина».

 

На том и стоим! Все затевается ради того, чтобы человек хорошо себя чувствовал – и физически, и психологически. И очень важно, чтобы низкий вес не становился самоцелью, пределом мечтаний.

 

Капуста «Провансаль»

На 6 порций понадобится: 500 г квашеной капусты, 200 г винограда, 200 г свежей или моченой клюквы или брусники, 1 яблоко, 50 г растительного масла, 1 ст. л. сахарного песка, 1 ст. л. виноградного или яблочного уксуса.
Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
Капусту промыть, отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву.
Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.

Примерная питательная ценность 1 порции - 160 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!