"А я делаю так!"

"А я делаю так!"

"А я делаю так!"

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Из темы сегодняшнего выпуска вы, наверное, уже поняли: нам предстоит обмен опытом. Приведу сегодня два письма, авторы которых рассказывают о своих новых и старых привычках и рецептах.

«Хочу поблагодарить Вас за замечательный сайт. Я художник-модельер и мне нравится, что клиенты довольны тем, что я им предлагаю.
Но с некоторых пор я перестала обновлять свой гардероб по той простой причине, что я сильно поправилась после больницы.

Читая все ваши рекомендации я за месяц без усилий похудела на 4кг. Весила 70кг, теперь 66 кг.
Я стала порхать. Настроение улучшилось и теперь я могу опять создавать модели и для себя. В перспективе я хочу прийти к своему нормальному весу (это 57кг).
Самое трудное было перейти на более растительную пищу. По утрам выпиваю натощак стакан чайного гриба, завтракаю кашей "Здоровяк" разводя ее кефиром от молочного гриба или творогом с тем же кефиром.
Дальше все по вашим рекомендациям.

Научилась вместо сахара использовать курагу, кизил или финики. Количество используемого при приготовлении масла сократила.
Раиса».


«Понемножку пробую вводить Ваши рецепты в свой рацион. Спасибо огромное за ценные советы! Хочу немножко дополнить Ваш рецепт с творогом, если позволите.

Вот уже на протяжении 4 лет я не ем сладкий творог. Перешла на творог с чесночком, а вместо красного перчика добавляю различные специи (по чуть-чуть): черный молотый перец, кардамон, имбирь, карри и много-много зелени: петрушка, укроп и базилик (фиолетовый). Солю по вкусу и заправляю сметанкой. Затем беру лист китайской капусты (получается как лодка), на него кладу порезанные колечками огурцы, помидоры и сверху выкладываю приготовленный творог. И вкусно, и красиво, и на стол подать приятно.

Также такую творожную смесь очень хорошо сочетать с обжаренными кабачками или баклажанами. Я и на работе девчат приучила к такому блюду (поясню: одна девушка не ела вообще творог в жизни, а другую - после рождения ребенка отвернуло от него более чем на 10 лет). А теперь такое блюдо не сходит с нашего стола, особенно в летнее время. И вкусно, и питательно!
Елена».

«И полезно! - Добавлю я без тени сомнений». Пример коллег Елены еще раз подтверждает наше с вами наблюдение: вкусы меняются! И это факт. Если какой-то очень полезный продукт кажется вам невкусным, скорее всего, вы просто не нашли свой способ приготовления. Или ваше предубеждение сильнее вашего желания перемен. А если желания нет, то тут уж вряд ли что получится.

У кого желание перемен точно есть, так это у Сахибы. Ее письмо я разместила в рубрике «Истории успеха» на сайте.

Это такой заряд позитивной энергии! Обязательно почитайте ее письмо. Заодно увидите недавние изменения в прическе Сахибы (ее, как и свое отношение к еде, девушка поменяла кардинально). Очень здорово получилось! Читайте и смотрите фото здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=1681

Рецепт в выпуске, благодаря Елене, уже есть. Да и в вашем холодильнике, надеюсь, найдутся необходимые продукты. Попробуем?


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!