Полюби себя!

Полюби себя!

Полюби себя!

 .3Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Приведу сегодня два письма. Одно – написано «по следам» последних двух выпусков:

«Я не смогла удержаться от комментариев по поводу двух последних писем. Нам, женщинам, свойственна импульсивность и эмоциональность, и безусловно, состояние влюбленности дает нам крылья и силы, поворачивает мысли в "другую сторону". Некоторых это действительно "отвлекает" от еды, или же является стимулом для потери веса (говорю по своему опыту). Но все же не стоит терять голову ради "него", и помнить, о том, что, что бы мы ни делали и ни предпринимали, делаем мы это в первую очередь для себя. И если все же довелось попасть в пучину чувств и эмоций, и это позитивно отражается и на фигуре, и на эмоциональном состоянии, то не стоит ли задуматься над тем как подольше сохранить это состояние? Ведь, как известно "мы сами творцы своего счастья.
Ольга"

Ну что тут добавить? Все правильно. Будем о себе помнить и себя лелеять. Но без фанатизма!

Второе письмо прислала Эльвира, и оно требует срочного ответа:
«Очень хочу поблагодарить Вас за рассылку. Я похудела за 6 месяцев на 8 кг. И пока продолжаю. Мне, судя по таблице, которую Вы привели в качестве нормы, еще 2-3 кг нужно бы скинуть. При росте 160, астеническом типе телосложения я вешу 5 кг. Объемы 88-63-93. Но я не об этом. Во-первых после перемены питания я заметила, что моя кожа стала чище и лучше. Волосы стали суше. Раньше я мучилась угревой сыпью и жирной кожей лица и волосистой части головы, т.е на второй день после мытья, волосы уже выглядели неважно. 
Недавно отметила день рождения. Мои гости хором говорили, что я не только похудела, но и лицо помолодело. Кожа не обвисла, наверное, благодаря занятиям спортом. Я себя полюбила. Т.е. я любила-то конечно себя всегда, но тела своего стеснялась. Теперь я обожаю свою фигуру. Мне нравится, когда продавцы в магазинах ищут уже давно забытый мною 42 размер. К хорошему привыкаешь быстро. Но у меня теперь одна фобия: Я страшно боюсь поправиться! Я встаю на весы при каждом удобном случае. Я зациклилась. На обеде боюсь протянуть руку за чем-нибудь «лишним».
 
Эльвира написала, что ее страхи укрепил один из выпусков рассылки, в котором я предупреждала: килограммы, сброшенные в результате жесткой диеты почти наверняка вернутся. Но в том то и дело, что это предупреждение не имеет никакого отношения к случаю Эльвиры.
8 килограммов за 6 месяцев – это то, что «доктор прописал». При таком темпе уходит именно лишний жир. Тем более, что Эльвира еще и спортом занимается. Для поддержания веса нужно просто продолжать все в том же духе – не переедать и заниматься спортом (раз уж начала). И даже баловать иногда себя можно. Например, вкусным десертом.
После того, как я перестала худеть (нынешний «эксперимент» ни в счет), я гораздо больше вольностей стала себе позволять. Хотя и в рамках «приличия». И все в порядке, килограммы не возвращаются. Так что не надо бояться, надо просто о себе заботиться.
Пост уже на исходе, поэтому приведу сегодня рецепт творожного десерта.

Запеканка творожная с морковью
На 2 порции понадобится: творог 300 г, яйца 2 шт, морковь вареная 80 г, масло сливочное 20 г, ванилин на кончике ножа, соль, мед 20 г, изюм 15 г, вода 100 г.
Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Морковь натереть на крупной терке и соединить с творогом. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10-12 минут. Подавайте с соусом. Для соуса изюм сварите, протрите, прогрейте и соедините с медом.

Примерная питательная ценность одной порции – 320 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!