Запустить процесс!

Запустить процесс!

Запустить процесс!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Чем больше подписчиков у моей рассылки, тем больше писем я получаю. Конечно, стараюсь отвечать на них как можно оперативнее. Но не всегда получается. Если что – не обижайся. 


Самый большой плюс от писем – то, что я даже не успеваю задуматься – о чем же будет мое очередное письмо к тебе. Вопросы, советы и просто истории из жизни, которые я получаю – просто бесценный дар для меня и всех, кто читает мои письма. Вот и сегодня у выпуска рассылки есть соавторы. Я хочу привести отрывки из двух писем. 

Первое некоторым образом продолжает тему общей калорийности дневного рациона. 

«Еще недавно я Вам писала о своих -4, а сейчас могу уже похвалиться своими -7.5 кг! Вес у меня двигался на протяжении всего месяца- уходило по 200-500 г в день. А теперь, мне кажется, что он стал. Не знаю, что делать! 

Суточный каллораж не превышает 700 ккал (я просто больше не хочу!). Правда, я не занимаюсь спортом.... Если его подключить может вес снова пойдёт вниз? А что Вы скажите насчёт массажа? Я слышала, что вообще самый эффективный метод, т.к. действует непосредственно на подкожно-жировую клетчатку». 

Елена 

  

Прежде всего, я посоветовала Лене перечитать вчерашний выпуск рассылки. Кое-что в нем давало четкий ответ на ее вопрос. А именно: почему нельзя СЛИШКОМ урезать общую калорийности рациона? Если есть слишком мало (менее 1000 ккал в день), обмен веществ замедляется. В результате – ты истязаешь себя голодом, а лишний вес не уходит. 

  

Увеличь калорийность дневного рациона хотя бы до 1200 ккал (главным образом, за счет овощей и фруктов). Они помогут активизировать обмен веществ и снова "запустить" процесс сжигания жировых запасов. Спорт тоже выполняет эту задачу. Так же как и профессиональный массаж. 

И вообще: не надо впадать в панику, увидев, что стрелка на весах перестала двигаться в нужную тебе сторону. Дай себе отдых. Если ты все делаешь правильно и лишний вес действительно есть, потеря килограммов обязательно продолжится. Хотя и состояние твоего здоровья тоже имеет значение. Об этом я не раз говорила и об этом же следующее письмо. 

«У вас действительно интересная рассылка, советы, рецепты - я с интересом проглядываю всё. Мне интересно, но не потому, что я хочу похудеть - у меня это уже получилось. Но!!! Мне удалось похудеть только тогда, когда я стала задавать врачам в поликлинике вопрос: "Почему я не могу похудеть?" 

И я получила ответ: нарушения работы щитовидки. Мне долго подбирали дозу лекарств. И вот когда была подобрана оптимальная доза, я смогла похудеть - питание, "боди-флекс" - элементарные упражнения, но ежедневные, быстрая ходьба в парке со скоростью 6 км/час - 2-3 раза в неделю, велосипед - и за 3 летних месяца я сбросила больше 15 кг. Это было в 2005году. 

Сейчас точно такая же история у моей подруги, с которой мы вместе начинали, но ей не удалось. То есть - похудеет, опять поправится, нет стабилизации. Она была уверена, что это из-за её аппетита, который она так и не смогла укротить. А сейчас обнаружилось, что у неё нарушения в работе почек и надпочечников, причем, она не ощущает никаких нарушений. Вот такая история. Удачи вам и всем женщинам, желающим похудеть!!! 

Лариса». 


Очень важно понять: рациональное сбалансированное питание необходимо в любом случае – есть проблемы со здоровьем и обменом веществ или нет. В первом случае просто необходимы еще и лечебные мероприятия. 

Крепчайшего тебе здоровья!!! 

  

Суп из помидоров и сельдерея 

На 4 порции понадобится: помидоры 600 г, 1 луковица, 10 листиков сельдерея, зелень петрушки, соль, ржаной черствый хлеб. 

Помидоры измельчить блендером до пюреобразного состояния. Положить в них мелконарубленный лук и сельдерей. Суп поставить в холодное место на 30 минут. 

При подаче посыпать его измельченной зеленью и крошками хлеба. Можно разбавить суп холодной кипяченой водой. 

Примерная питательная ценность одной порции – 80 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!