Все в норме!

Все в норме!

Все в норме!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Очень приятное сообщение получила я на днях в «Одноклассниках» от одной из подписчиц рассылки. Здорово понимать, что наши усилия не пропадают даром!

«Читаю вашу рассылку уже два года и за это время узнала много для себя нового и полезного. Сейчас я на 4-м месяце беременности. Неделю назад сдавала кровь на анализ, а когда пришла к врачу, была приятно удивлена: в крови всего в норме - и глюкозы, и белка, и всего-всего остального. Даже доктор удивился: сказал, что так очень редко бывает, так как девушки сейчас то на диетах сидят, то чипсами чересчур увлекаются.

Я считаю, что в том, что у меня сейчас всё в норме, большая ваша заслуга - это вы научили меня питаться правильно. Спасибо и всего наилучшего!
Оля».

Два года подписки – это стаж :) Это больше половины из трех лет существования рассылки. За это время и я узнала много для себя нового. В том числе благодаря вам. По сути, мы вместе ищем способ жить так, «чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было» :)

Напомню главное правило. Его соблюдение позволяет давать своему организму все необходимое, при этом не накапливать запасы и, если нужно, расставаться с излишками.

Умеренность и баланс.

Стремимся к тому, чтобы питание было максимально разнообразным (речь не о деликатесах) натуральным и достаточным. По мере возможности и по мере сил. Но кто сказал, что мы не можем сегодня быть сильнее, чем вчера? Было бы желание…


Лобио «киркаш»

На 4 порции понадобится: 500 г сухой фасоли, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. винного уксуса, 0,5 ч. л. смеси пряностей хмели-сунели, 0,5 ч. л. молотых семян кориандра, 2 луковицы, большой пучок кинзы, 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу, 0,5 стакана очищенных грецких орехов.
Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Отвар сохранить. Лук очистить, нашинковать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и обжарить его на среднем огне, 2 мин. Добавить фасоль, обжаривать все вместе 5 мин.
Половину фасоли отложить на тарелку, быстро размять вилкой и вернуть в сковороду. Перемешать, добавить пряности, и уксус. Разбавить фасоль отваром до консистенции супа, прогревать на медленном огне 5–7 мин.
Чеснок очистить, раздавить чесночным прессом. Кинзу вымыть, измельчить. Фасоль снять с огня, сразу же добавить чеснок и кинзу.
Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Подавать, посыпав крупно рубленными грецкими орехами.

Примерная питательная ценность 1 порции - 300 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!