Живи вкусно, живи легко - Сигареты или еда?

Сигареты или еда?

Сигареты или еда?

Сигареты или еда?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала хочу сказать большое спасибо! Вчера после отправки письма с поздравлениями я получила огромное количество ответных поздравлений с праздником и добрых пожеланий. Спасибо! Это очень приятно. А главное, обязывает меня и дальше оправдывать твое доверие, делясь с тобой знаниями и опытом, которые помогают всем нам сохранять здоровье и красоту. 


Конечно, и ты помогаешь мне в этом, присылая письма. Вот и в тех, что я получила вчера и сегодня немало интересного. И самого ценного – личного опыта. 

Вот что написала Дина. Она не так давно купила мою книгу «Как приручить свой аппетит…» но уже достигла неплохих результатов. И накопила ценный опыт. Вот отрывок из ее письма: 

«В дополнение к последней теме рассылки (напомню, речь шла о том, как «выживать» худеющему человеку, если ему еще и семью кормить надо. - Л.С.) хочу добавить, что приучить семью к правильному завтраку лично для меня оказалось совсем просто. У меня 2 сына, т. е. всего трое мужчин за столом и, сначала я переживала, как же мне по утрам кормить их кашей, когда привыкли они к омлету с колбасой, а я не сторонник устраивать дома ресторан и подавать всем разные блюда. Выход оказался простым - всем - каша, а мужичкам на второе - бутерброды с колбасой, детям условие: бутерброд (или тот же кусок омлета) получит тот, кто съест кашу. В результате, как правило, на колбасу почти не остается места, сил и времени :) Уже месяц мы все вместе завтракаем кашами, хлопьями и т. д., бутербродов делаю вдвое меньше, да и те частенько остаются невостребованными. В общем, главное дать понять членам семьи, что их ничего не лишают, а даже наоборот - к колбасе добавляется еще и вкусная кашка!:) 

  

Мои личные успехи - 3 кг за месяц, это, конечно, не скорость света, но вполне нормальный темп здорового похудения. К тому же я солидарна с Вами в том, что все надо делать постепенно, и, когда потеря веса совсем остановится, у меня будет в запасе хороший балласт ведь я до сих пор позволяю себе то печенье, то пирожное, то жареное мясо и худею!). Людмила, спасибо за регулярное напоминание, что никто так не позаботится обо мне, как я сама! 

Дина» 


  

Еще одним соавтором сегодняшнего выпуска рассылки стала Лина. Она также откликнулась на тему одного из недавних выпусков рассылки и прислала рецепт постных блинчиков. 

  

«Прочитала в вашей рассылке ответ на вопрос о чувстве голода у людей, бросающих курить. Скажу вам по собственному опыту, что чувство голода огромное и неконтролируемое. Так организм реагирует, чтобы заглушить нервозность, беспокойство, чувство неудовлетворенности, которое возникает из-за отказа от сигарет. 3-4 месяца, а иногда и больше времени требуется, чтобы обуздать свой аппетит. 

Лина» 

  

Я сама никогда не курила, поэтому такого опыта у меня нет. Можно только добавить, что, тем кто решает бросить курить, стоит заранее психологически подготовить себя к возможным сложностям. И овладеть навыками здорового питания уж точно не помешает. 

  

Ну а теперь – рецепт блинчиков от Лины. Напомню «технику безопасности». Блины не должны быть десертом в конце обеда или ужина. Один-два блинчика с фруктами это полноценный перекус, завтрак или ужин. Не каждый день, конечно. Но иногда – вполне может быть. 

  

Овсяные блинчики 

На 8 порций понадобится: 1,5 стакана муки, 0,5 стакана овсянной муки (геркулес помолоть в кофемолке),3 стакана воды, 30г дрожжей (если сухие то 1 чайная ложка), 2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла. Замесить тесто и поставить на 1 час или 1,5 в теплое место чтобы подошло, а затем печь блины как обычно. 

Питательная ценность одной порции – около 220 ккал. 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!