Победа, еще одна победа, и еще!..

Победа, еще одна победа, и еще!..

Победа, еще одна победа, и еще!..

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я отдыхаю. :) Автором выпуска стала Олеся. Читаем ее письмо!

"Добрый день, Людмила! Вот решилась и я написать Вам свою историю. Спровоцировало мою "исповедь" письмо Татьяны, процитированное в Вшей рассылке " У страха глаза велики!".

Года четыре-три назад я тоже потеряла 10 кг, самостоятельно, скорее даже интуитивно ограничив свои порции и заменив большую часть продуктов овощами и фруктами. Затем, стала подписчицей Вашей рассылки, она для меня стала доказательством правильности моих действий и, впоследствии ежедневно помогала поддерживать себя в стройности и благостном расположении, поскольку, добившись успеха единожды, обретаешь уверенность в досягаемости любых высот в любой сфере)).

Но полтора года назад я стала мамой второй раз в возрасте 36 лет. Всю беременность и период кормления удавалось сохранять свой аппетит и вес в разумных рамках, но вот последние полгода, поплыла...расслабилась. Сидение дома дало свой результат - чаепития с вкусненьким, в награду за усталость. Оказалось оправдания обжорства очень быстро заглушают разумные доводы. Мои попытки "поймать похудательное настроение" с первыми днями "ветра перемен", были грубо прерваны несколькими семейными праздниками. Очень расстроилась. Но, буквально неделю назад, "настроение" само вернулось, неожиданно для меня.

Я просто решила простить себе свою нерешительность в стремлении к победе. Отказалась от глобальной цели и просто стала меньше есть! Каждый раз наполняя свою тарелку я радуюсь тому, что именно эту порцию я смогла сократить. Пусть не на много, но зато смогла, без усилий, без соблазнов и без угрызений совести! Я молодец! И организм сам вдруг потребовал вместо тортика, который был в холодильнике, горсть изюма к чаю, а на практике оказалось, что и горсти много, хватило 5-7 штучек! Моя первая победа, абсолютно неожиданная, почти минус килограмм за неделю!

Спасибо Вам, Людмила...Ведь по сути, это как раз то, о чем вы твердите...не нужно форсировать, не нужно перегибать палку. Да, мой "Ветер Перемен" с первого раза превратился в штиль, но потом появился "ветерок", который набирает силу с каждым днем! Просто не стоит слишком далеко смотреть в будущее...похудею...потолстею...Нужно просто каждый день совершать маленькие победы, и при этом, не продумывать наперед награды! Ведь награда всегда найдет своего героя сама!
С ув.Олеся".

Как насчет своего собственного Ветра Перемен, сдувающего ваши лишние кило?

Начало здесь (кликай прямо сейчас)!

 
Паста-экспресс Паста-экспресс
Хотите варить спагетти так, чтобы они не ломались?
Хотите не использовать для этого кастрюлю и дуршлаг?
Пользуйтесь новым термокувшином «Паста-экспресс».

Свекольник рыбный

На 4 порций  вам понадобится: 300 г филе хека, лист лавровый, 2 свеклы, отварной картофель, 1 красный сладкий перец, чеснок 2 зубчика, масло растительное 1 ст.л., укроп, лук зеленый 1 пучок, 2 ст. л. лимонного сока.

1. Рыбу вымыть, нарезать кусочками шириной 3–4 см, положить в кастрюлю. Влить 1 л воды, добавить лавровый лист. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить 3 мин. Снять с огня, вынуть лавровый лист и отставить.
2. Свеклу, картофель и чеснок очистить. Свеклу и картофель тонко нарезать соломкой, чеснок измельчить. Перец вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать соломкой.
Положить свеклу в чистую кастрюлю, добавить лимонный сок и 3 ст. л. рыбного бульона. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 15 мин.
3. Разогреть в сотейнике растительное масло. Обжарить в нем перец, 5 мин. Добавить перец в кастрюлю со свеклой, перемешать. Влить оставшийся рыбный бульон.
4. Добавить картофель, готовить 10 мин.
5. Укроп и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в свекольник кусочки рыбы, зелень и чеснок, прогреть 2 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5–7 мин. Подавать со сметаной.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!